僑社新聞

中共國家恐怖主義暴行展正式啟動 紀念64大屠殺27周年人權之旅

(本報訊)由洛杉磯中國民主平臺、中國民主黨、魏京生基金會、公民研究所、中國民主教育基金會、中國婦權、中國訪民、民主女神基金會主辦的“中共國家恐怖主義暴行 展”經過近一年時間的準備,於2016年5月13日完成各項準備工作,正式啟動。
在長達近一年的準備過程中,美西、美東各民運團體、維權和宗教及NGO組織進行了大量的協調、聯繫和組織工作,有錢出錢,有力出力,積極參與。藝術家陳維明先生精心創作了三米多高的民主女神像。
活動將從2016年5月14日開始,到6月10日結束,從美西橫穿美東,歷時28天、行程一萬多公里,分別在洛杉磯、拉斯維加斯、丹佛、伊利諾普渡大學、芝 加哥大學、羅德島布朗大學、波士頓麻省理工學院、哈佛大學、耶魯大學、哥倫比亞大學、費城自由廣場和自由鐘博物館、紐約城市大學、普林斯頓大學、聯合國總 部、自由女神像公園、紐約時代廣場、華盛頓等十多個場所展開。
活動以宣揚民主、爭取自由、保障人權為主題,以推翻中共一党專制、建立民主憲政制度為目標,喚醒受欺壓的民眾反抗中共暴行。採取演講、圖片、雕塑展,播放視頻、遊行等形式進行。十幾位元義工風餐露宿、全程參與活動。
此次活動是在“六四”二十七周年之際,尤其是國內矛盾不斷加劇、中共獨裁政權對異議、維權等人士鎮壓不斷升級的情況下舉辦的,意義重大。期間將會有四十多名 旅居美國的各界人士就六四慘案、維權上訪、宗教迫害、婦女兒童和勞工教育權益等方面現身說法、進行演講。以期引起全球的高度關注,為弱勢發聲、向強權說 不。
活動期間將有多家媒體跟蹤採訪報導,我們也將及時通報每場活動情況,歡迎沿途更多的朋友參與、聲援,也請中國大陸的朋友們及時轉發和關注。活動連絡人:陳維明 電話:7027506066;陳立群 電話:3473991382;姚 誠 電話:9293002352;活動媒體組2016年5月13日

Categories: 僑社新聞

Leave a Reply