僑社新聞

愛培健康生活教育中心舉辦慈善綜藝晚會場面溫馨熱鬧

 

This slideshow requires JavaScript.

(本報訊)愛培健康生活教育中心於五月十四日晚在北郊Vernon Hills 舉辦了慈善綜藝晚會。熱心服務社區的朋友們專程去座落在Barrington的老人院接送老人參加這次活動。老人們在享受了健康晚餐後,欣賞了由愛培中心和葉青舞蹈團聯合獻上的九十分鐘精彩的舞蹈歌曲樂器及太極表演。
北京音樂學院畢業的亓禹表演了優美動聽的古箏曲《漁舟唱晚》和《紫竹調》。著名女高音歌手Lucy Xu的獨唱《我愛你中國》,和Jason Zhang的男中音獨唱《愛在天地間》受到觀眾們熱烈的掌聲。葉青舞蹈團的演員們為晚會獻上了多姿多彩的蒙古舞《情系草原》,新疆舞《心花怒放》,旗袍舞《茉莉花開》,傣族舞《七彩雲南》,兒童舞蹈《葵花朵朵開》和青少年舞蹈《女兒紅花樣青春》。愛培會員的青少年子女David Zhang, Oliver Leung, Diane Bi 分別表演了樂器雙簧管,小提琴和古箏。愛培中心的學員們也表演了太極,集體舞,以及大合唱《茉莉花》和《我的祖國》。
主持人王旭和王堅介紹了愛培健康生活教育中心自2014年成立以來,本著服務社區,豐富華人生活及健身愉心的宗旨,成功開設瑜伽太極國畫西畫等課程,深受中年人的喜愛。週末的理財講座和藝術欣賞講座也座無虛席。愛培中心創建人劉亞亞博士在致詞中說到愛培中心是由幾位志同道合的朋友們一起創建的。愛培中心的宗旨是傳播健康生活理念,增強藝術情趣,強體愉心而達到預防疾病的目的。愛培中心在成立的二年中得到近百位朋友們的慷慨資助。她提到愛培最受歡迎的繪畫課會在年底舉行畫展藝術沙龍。並希望與朋友們一起為社區老人做更多有益的事!為愛培更美好的明天而努力!

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply