Featured

芝加哥淨土念佛堂圖書館慶祝十三週年館慶 舉行兩日念佛供佛暨啟建三時繫念佛事法會圓滿殊勝

 (本報記者/郭笑榮/採訪報導)芝加哥淨土念佛堂暨圖書館為慶祝該館十三週年館慶,於五月二十八日和二十九日,舉辦兩日念佛供佛和啟建三時繫念佛事法會。法會特別禮請悟琳法師前來主法,法會同修均感法喜,法會圓滿殊勝,駐芝加哥經文處處長何震寰並致贈精美花藍表示祝賀。

This slideshow requires JavaScript.


這次參加館慶的與會者除本地同修之外,尚有遠從澳洲、美國愛荷華州、印地安那卅和香檳校區的同修前來參加,他們的熱忱與虔誠令人感佩。
兩天的念佛共修法會,氣氛莊嚴,與會者穿著海青,虔誠的一起唱讚、誦經、念佛、拜佛及繞佛,將功德迴向眾生,減緩世間災難,同時也為同修們六道中的家親眷屬祈福及超薦。
悟琳法師並在兩日法會的中午,為發願皈依的同修舉行三皈依傳授儀式。悟琳法師追隨淨空上人研習佛法,專修淨宗並弘法於國內外各地,法會中悟琳法師為大家開示,勸導同修「行有餘力,而後助人」,晚間並有學佛問答。
在二十九日三時繫念法會後,林麗淑館長向同修們表示,有此善緣,能與佛堂同修一起修行、念佛,林館長說,淨土念佛堂圖書館已邁入第十三年,她勉勵同修們今後學佛更求精進,更增長自己之菩提道心、以求心淨土淨、消災免難、自利利人。林館長並向大家宣佈在今年八月,非洲孤兒會再次來到芝加哥與大家見面,去年孤兒來芝加哥表演,由林館長和淨土念佛堂的同修們全力接待,目前該館已認養四十多位孤兒,林館長希望大家獻出自己的愛心,繼續認養他們,他們所需不多,一個月只要美金二十元,就可以認一位孤兒,希望借著這次法會,向大家傳播這份愛心認養活動。
十三周年館慶活動與法會同修們均感法喜滿滿,充滿感恩,法會在一片祥和的氣氛中圓滿結束。
芝加哥華藏淨宗圖書館備有大量經書、法寶,及護生素食譜等各類善書,以及佛像、佛卡、念珠、往生被等各種法物,與本地及世界各地之信眾,及學校、大學、醫院、教堂等各種機構結緣,並有緣參與對全世界各地國家圖書館及大學圖書館、學術機構及寺院道場聯絡贈送乾隆大藏經及其他多種大藏經及重要佛典之法寶流通工作。
該館成立十三年以來,除了固定每週日早上共修之外,並有午間學佛講座,;林麗淑館親自為他大家講解佛經,同時也免費提供場地,供其他學佛團體及非營利組織集會、討論及舉辦活動之用,歡迎各界人士及朋友多多使用該館各項服務及設施,更歡迎每週日前來參加早課共修、共享素食午餐,及聽經聞法,一同學佛。
該館網址:www.amitabhalibrary.org
該館電郵地址:library@amitabhalibrary.org
芝加哥華藏淨宗圖書館地址:
1120 E. Ogden Ave. Suite#108, Naperville, IL 60563
圖書館電話: 630-428-9941

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

1 reply »

Leave a Reply