僑社新聞

中西部北一女校友會舉行會長交接 劉又明會長感謝理事們的貢獻 黃乃申走馬上任接棒會長

(本報記者/張耀淑/採訪報導) 中西部北一女校友會於6月5日,在西郊的狀元樓餐廳舉行會長交接典禮。在駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長何震寰的監交下,黃乃申從劉又明手中接下會印,擔任新會長,將展開新的校友會會務。芝加哥經濟文化辦事處處長何震寰、華僑文教服務中心主任王偉讚、副主任葉子貞、及理事會成員和眷屬們,30多人參加了當天的交接典禮。

This slideshow requires JavaScript.


劉又明會長首先致歡迎詞,非常感謝大家撥空參加當天的會長交接典禮,劉會長表示,校友會一年的活動安排非常豐富,是每一位成員的辛勤耕耘才有今日的成績,希望通過這些活動,讓大家的生活更加多彩多姿。北一女中的特色就是理事會陣容堅強,所有的理事都非常熱心、大家合作無間。希望大家能夠繼續支持新會長,大家團結一起,可以為僑社做更多的事情。
芝加哥經濟文化辦事處處長何震寰在應邀致詞時,高度肯定北一女校友會在各行各業的傑出表現,以及對芝加哥僑社的卓越貢獻。何處長表示,北一女的凝聚力、向心力最強,處處可以看到,大家把北一女的精神帶到美國中西部凝聚在這裡,在僑社的活動裏,臺上表演的幾乎都是北一女的。期許大家繼續保有良好的團結精神,好好的教育下一代,為僑社、國家做貢獻。
華僑文教服務中心主任王偉讚也在應邀致詞時讚許多才多藝的北一女校友會,北一女的校風及學生的精神令人敬佩,相信這樣的精神會不斷的延續下去,讓僑社永遠這樣的年輕,朝氣蓬勃。王主任也感謝劉會長這一年來帶領北一女校友會舉辦許多精彩的活動,也期許黃會長在理事們的支持下,會把活動辦得更有聲有色。
新任會長黃乃申在致詞時表示,很榮幸能繼劉又明會長之後,接下中西部北一女校友會會長的棒子,北一女校友會在歷任會長、理事、以及學姊、學妹們的努力下,已在僑界享有有口皆碑的盛名。很希望有更多校友能加入我們的行列,更多年輕校友們,能來參與校友會,有新的創意,為校友會寫出另一個美好的樂章,北一女的精神能夠永永遠遠持續下去。也希望大家能不吝指教,繼續給我們支持,讓我們在未來的一年裡,繼續為僑社、社團服務,更為發揚光大北一女的精神而努力。
會長交接典禮在和諧、溫馨、 歡樂的氣氛中圓滿結束。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply