僑社新聞

中華會館活動消息

(本報訊)近期中華會館活動訊息如下:
(一)、中華會館召開本年度第二次董事全體會議:玆訂於二零一六年六月二十日(星期一)下午六時,在中華會館會議廳召開本年度第二次全體董事,參事,顧問及職員會議,共商有關會務及全年活動之程式。敬希能撥冗按時出席參加。


(二)、芝加哥中華會館暨全僑歡送臺北經濟文化辦事處郭副處長聖明先生任滿榮調:芝加哥臺北經濟文化辦事處郭副處長聖明先生將于七月下旬榮調返台。郭副處長平易近人,任內盡心盡力,服務芝加哥僑界,與群眾相處融洽, 廣受歡迎,拓展外交,嘉惠僑胞,他的離任,實在捨不得。
芝加哥中華會舘暨全僑, 感謝郭副處長在芝加哥六年服務,謹訂於7 月10 日(Sunday)六時,在南華埠富麗華海鮮大酒樓, 舉辦「芝加哥中華會館暨全僑歡送郭副處長聖明先生榮調」餐會,每位$30。歡迎全僑各界友好報名參加。
(三)、耆老慶生會:中華會館定於2016年六月二十二日(星期二) 為參與耆老午餐之耆老舉行第二季度耆老慶生會,將會有唱生日歌,分享生日蛋糕及生日禮物等等.生日會在中華會館餐廳舉行,請在本年四,五,六月生日的耆老從速報名參加。
(四)、中華會館-中華學校招收新一年度新生:中華學校,有百年歷史,師資優良,課室環境優美,是學習的好地方。 為人父母者, 總希望讓我們下一代,學習中文及傳承中華文化,中國現今經濟起飛,孩子們從小識中國字,講中國話,將來無論進修或就業,均有莫大好處。中華學校現在繼績招收新學年各級學生,將按需要,分別用廣東話,普通話(國語)授課。上課時間為星期六或星期日,希望家長們從速報名。
(五)、中華會館中華學校結業典禮:中華學校結業典禮定於2016年六月十九日(星期日)中午十一時正,在中華會館三樓禮堂舉行, 敬請各參事團體,各董事, 參事, 顧問,學生家長撥冗出席。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply