Featured

華人互助會「紅色派對籌款晚會」隆重舉行 兩岸官員與嘉賓逾二百人熱情參與支持

(本報記者/劉潔媚/採訪報道)
6月9日晚,端午節之夜,芝加哥華人互助會(CMAA)於市中心的East Bank Club隆重舉行第二屆以“Red Party”(紅色派對)為名的籌款晚宴。中國駐芝加哥總領事館僑務組長盧曉輝、岑建德領事、芝加哥華僑文教中心主任王偉讚、駐芝加哥臺北經濟文化辦事處組長張志強、白宮商務部亞裔官員梅振球、華人互助會名譽董事長暨中華會館主席黃于紋、TAP-Chicago(芝加哥臺美專業人士組織)會長吳君龍(Grant Wu)、華商會會長譚小平、華人互助會董事長Jenny S. Han等社會各界逾200人出席了當晚活動。

12

貴賓合影:白宮商務部亞裔官員梅振球(右一)、中領館領事岑建德(左二)、中領館盧曉輝組長(左三)、僑教中心主任王偉讚(右三)、台北經文處張志強組長(右四)、 華人互助會名譽董事長黃于紋(左五)、華人互助會創辦人黃懷德(左四)

11

貴賓合影

05

貴賓合影由左到右:名譽董事長黃于紋、盧曉輝組長、 白宮商務部亞裔官員梅振球先生、華人互助會董事長 Jenny Han、岑建德領事

04

貴賓合影:(左三)為2014伊州小姐 Marisa Buchheit

02

貴賓合影:僑教中心主任王偉讚(左一)、華人互助會 名譽董事長黃于紋及父親(左二和三)、華人互助會董 事長Jenny Han(右三)、臺北經文處張志強組長(右一)

當晚,所有到場嘉賓都穿上以紅色為主題的服裝,寓意喜慶、紅紅火火,氣氛熱烈。
宴會由2014年伊州小姐Marisa Buchheit和華人互助會理事成員Lakhi Siap主持。華人互助會董事長Jenny Han首先代表主辦方熱烈歡迎各界來賓蒞臨參與宴會,華人互助會旨在向亞裔新移民和低收入群體等不同人群提供援手,幫助他們適應新生活,實現美國夢。她還表示,希望通過這樣的派對活動,讓更多的亞裔年輕人加入到社區服務行動中,繼續為亞裔社區做出努力和貢獻。
華人互助會名譽董事長黃于紋表示,今天是中國傳統的端午佳節,華人互助會在今天舉行“紅色派對”慈善晚會意義非凡。粽子是傳統端午佳節的食物,“粽子”的發音與“種子”相似,讓她想起父親黃懷德先生35年前創立了華人互助會,栽培種子,幫助亞裔群體,華人互助會這一粒種子不斷成長壯大,直到現在,一直致力向不同群體提供多方位社區服務。今晚很高興父母親和兒子也到場參與派對,希望有更多的志願者能參與社區服務中,各界友好能一如既往支持華人互助會的工作,讓更多的人獲得幫助,促進社區團結。
華人互助會領導Denny Lau特別感謝此次活動的贊助商:Wintrust Community Banks、Ameristar Casino&Hotel in East Chicago、Mandarin Leader(名都領袖)、Skender Foundation和Water Lilies-Fine Asian Cuisine等等的大力支持。
當晚的助興節目十分精彩,包括Brian Choi的演唱自創歌曲、Dhaea Kang的自彈自唱歌曲“Kiss me”和“Together”,Austin Chin表演的B-box等等,贏得陣陣掌聲。現場還設有走紅地毯和Photo Booth,現場呈現一片熱鬧喜氣的氛圍,讓嘉賓們度過了一個愉快難忘的“紅色派對”之夜,晚宴於10時許圓滿落下帷幕。

Categories: Featured, Uncategorized

Leave a Reply