Featured

雷藏寺2016年西雅圖朝聖之旅 芝城朝聖現瑞相 祥雲彩虹來護駕

【本報訊】芝城雷藏寺理事會於五月初即開始籌備組織西雅圖朝聖團,為同門代購購機票旅館及分配出租的車位等,務必滿足同門朝聖的心願。2016年6月10日起程赴西雅圖,開啓為期三天的朝聖之旅,此行目的乃提前為師尊蓮生活佛暖壽, 祝師尊佛體安康,長壽自在!

This slideshow requires JavaScript.


6月10日星期五早晨,在飛往西雅圖的旅程中,從機上往外看,屢見彩虹環繞圓形之雲層,五彩祥雲環抱整架飛機之映影;芝城朝聖現瑞相,祥雲彩虹來護駕。歷經數小時的飛行,啓程當天即抵達山水交映林木盎然的西雅圖雷藏寺,同門以雀躍歡喜的心情再次朝覲祖廟的諸佛菩薩,享受西雅圖大飯店提供的美味可口便飯,與師尊共進午餐與晚餐,亦得到師尊的慈悲加持與指點。翌日星期六芝城同門集體參加師尊主持的同修, 並向師佛致以最深的祝福與感恩。朝聖的第三天,6月12日星期天,先到西雅圖雷藏寺拜見壇城諸尊,臨別依依;盍眼猶見其壇城諸尊,希望短期內因緣具足再覲見。隨後 驅車前往彩虹雷藏寺參加法會;師尊身著芝城朝聖團供養的白色龍袍,親自主壇大白蓮花王護摩大法會 ,又是一個意外的殊聖法緣!當日法會結束後, 朝聖團設宴席開7桌,供養師尊,師母,衆位上師法師等, 並向師尊呈上精心準備的生日禮物–金葫蘆, 祝願師尊永遠快樂健康, 常住世間! 晚宴結束後,迨同門與師尊師母合影留念矣,復與衆位上師法師合照留下美麗的回憶。
感謝師尊師母及眾位出家弘法人員蒞臨豪苑接受芝城朝聖團的供養,蓋在家眾欲增長福田,此乃方便法門之一也。芝城雷藏寺已連續三年於每年六月份組團至西雅圖朝聖;每回皆預定餐館席開數桌,以恭敬之心供養師尊師母及出家眾,為朝聖之旅劃下一個圓滿的句點。
芝城同門此行異常殊聖! 三天的朝聖,行程緊湊而充實, 團員們飽餐法味,蒙受法益,人人法喜充滿! 再次感恩師尊的加持, 讓此次朝聖之旅在每一位芝城弟子的記憶中, 都留下最燦爛的一刻。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply