僑社新聞

芝加哥廣州協會將舉辦 2016年 「食在廣州」夏令野餐會

(本報訊)芝加哥廣州協會將於8月6日(周日)舉辦一年一度的《“食在廣州”夏令野餐會》。
時間從上午11:30時開始至下午3:30時結束。地點在西南郊Katherine Legge Memorial Park – South Shelter (5901 S. County Line Rd, Hinsdale, IL)。


本次活動免費招待已繳交2016年會費的廣州協會會員;非會員每人$10.00,現場交付。 如現場補交會費或現場新入會會員(家庭會員每年會費$20.00元;團體會員每年會費$100.00元)享受會員免費待遇。
該協會為本次野餐會精心安排了豐富的廣式美食,精彩的共娛節目,還有濃濃的家鄉情。我們期待與每位生活在芝城的廣州鄉親共度這歡娛的一天。同時也熱誠歡迎僑社各界人士參加。
地點指示:從芝加哥南華埠出發至野餐會場地駕駛路線途經I-55 S 車程18.5英里 29分鐘(如果道路通暢20分鐘)。
起點:2201 S Wentworth Ave Chicago, IL 60616 1. 從S Wentworth Ave向北行駛,到W Cermak Rd 43英尺。 2.向右轉,進入W Cermak Rd 207英尺。3.右轉走I-55 S 16.6英里。 4.下276B N出口,前往County Line Road N 0.3英里。 5.走S County Line Rd 1.5英里。目的地:在右側 Katherine Legge Memorial Lodge ( 5901 South County Line Road, Hinsdale, IL 60521)。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply