Featured

第37屆華埠夏令會芝城永活大街盛大舉行 蘇里仕區長:透過夏令會活動共同見證華埠社區繁榮與發展

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)
7月17日上午,第37屆麥當勞華埠夏令會(Chinatown Summer Fair)於芝加哥中國城隆重舉行。一年一度的芝城夏令會是芝加哥中國城年度盛大活動,當天,中國駐芝加哥總領館王永代總領事、宋愛華領事、柳青領事、25區區長Danny Solis、11區區長唐信、後任伊州眾議員馬靜儀博士等嘉賓出席了開幕儀式。

This slideshow requires JavaScript.


25區區長Danny Solis表示夏令會是每年芝加哥市的文化盛事,他很榮幸地與大家一起多次見證這一盛事,共同見證華埠社區的繁榮發展。
王永代總領事表示,夏令會是僑社的一大盛事,展現中國文化特色的最佳機會,他代表中國駐芝加哥總領事館向活動主辦方華埠特別活動委員所作出的貢獻表示衷心的感謝。
夏令會現場人山人海,商家攤位琳瑯滿目,包括手工藝品、盆栽、衣服、中國字畫等讓遊客們目不暇接,氣氛十分熱鬧歡騰。今年共有80個攤位,比去年的夏令會多了5各攤位。當天的夏令會活動精彩紛呈,有連串的舞臺活動和演出,包括希林藝術中心的中國舞蹈和時裝表演、印度舞蹈、日本打鼓表演以及多個樂隊的現場演奏。遊客們還可以免費領取麥當勞夏日飲品,還可以和麥當勞叔叔合影留念,深得大人和小朋友們的喜愛。夏令會直至下午7時結束。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply