僑社新聞

身心靈自我療癒世界總會芝加哥分會 國際證照免費課程正式開啟/十八學分丙級療癒師國際證照課程即日起接受報名

(本報訊)身心靈自我療癒世界總會(SHWA)於2015,7,7為香港警務處核准正式成立。宗旨: 1.推廣身心靈自我療癒理念2.培訓身心靈自我療癒師3.培訓身心靈自我療癒專業講師。
2016 ON-LINE十八學分丙級療癒師證照課程8/22/2016開課,即日起接受報名。招生對象: 世界各地通曉華語人士。教學方式: SKYPE網路教學。課程內容包括: 自我療癒,黃帝內經,易經,道德經,音樂醫(治)療, 量子場域療癒,磁場學,資訊醫學, 聲學,禪修靜坐,生物場導,能量學,自然醫學,超感知心靈學,人體能量學,光化呼吸,生態環保,基督意識等相關課程。証書頒發:
1.自我療癒十八學分專業結業証書CERTIFICATE:學生必須修習十二學分必修,六學分選修共計十八學分課程,並且論文通過;始由身心靈自我療癒世界總會頒發身心靈自我療癒專業結業証書CERTIFICATE
2.丙級身心靈自我療癒師証照:獲得自我療癒專業結業証書CERTIFICATE者,另經由筆試、口試通過及一年實習服務,始由總會認證,頒發丙級身心靈自我療癒師証照
3.丙級身心靈自我療癒專業講師証照:獲得丙級身心靈自我療癒師証照者,若欲獲得自我療癒專業講師証照則需通過主修筆試、口試、論文通過及一年以上的實習服務。詳情請洽: DOCTORKK1@GMAIL.COM
附件為身心靈自我療癒世界總會(SHWA)微信群組的QR Code,歡迎大家踴躍加入盼大家同心合力為人類的靈魂覺醒、心性的提昇、意識的擴展及地球母親次元的提昇而努力!
秋季班課程:A.2016身心靈自我療癒世界總會;十八學分丙級療癒師證照課程。課程名稱: 自我療癒(課程不收費)
開課日期: 9/10/2016(Sat. 9-11AM,台灣、中國大陸時間)(9/9/2016,Friday, 8-10PM,Chicago time)學分:六學分(共計36週,實際LECTURE 26週,此課程為必修課)
教授:嚴克映博士
授課方式: Skype( Skype ID: kykilburn)
網站: WWW. DOCTORYEN.COM
課程不收費、只為利益眾生、感恩源頭無條件的愛。
嚴克映博士簡介:美國音樂院(ACM)亞洲學院院長;兼音樂醫(治)療研究所所長http://mt.americanconservatory.edu/Dean.php;美國亞洲健康科學院院長(AAHSI);美國北伊利諾州立大學社區學院音樂演奏兼任教授;香港自我療癒世界總會會長兼理事長;美中音樂學會主席;芝加哥中國五音音樂醫療學會創會會長;嚴克映博士自2012起推動自我療癒理念,每年於臺北舉辦身心靈自我療癒國際研討會,並且由亞馬遜書城全球發行”自癒的福音” – 良醫即是您自己(身心靈自我療癒國際研討會論文集)至今已是第六屆https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss…
嚴克映博士於1999因為美國醫生的誤診經歷了瀕死,之後對西醫失去了信心,經過不斷的祈禱,兩年後源頭另開扇門,讓其認識了音樂呼吸吐納及自我療癒,不僅越活越健康,更是越過越年輕……願意將這來自源頭的自癒福音和大家分享……https://www.youtube.com/watch?v=-DedqJWExqg
嚴博士於論文集中寫道:健康是花錢買不到的……”良醫”不須向外尋求,當心靈層次提昇之後,您會知道良醫即是您自己,當一個人學會反省、感恩、沉澱、淨化、並且歡喜回饋時,自體的療癒亦旋即開始…..
課程內容包括:何謂病?我是誰?死亡是什麼?身的療癒、心的療癒、靈的療癒;意識場、能量場、頻率、次元、宇宙律、吸引力法則、基督意識…….何謂五次元?如何轉換能量場?如何創造豐盛?如何遠離疾病? 癌症與精神疾病的療癒……
報名方式:請傳個人簡歷至DOCTORKK1@GMAIL.COM
B.2016身心靈自我療癒世界總會;十八學分丙級療癒師證照課程;課程名稱: 黃帝內經 健康醫學;開課日期: 8/22/2016(Monday) 7:30-9:30PM(台灣、中國大陸時間)8/22/2016(Monday)6:30-8:30AM(Chicago time);學分:共計六學分(此課程為必修課);教授:劉憲平教授; 手機:0912486069;電郵信箱: hpliu369@yahoo.com.tw;Skype ID: 劉憲平
課程介紹:一、宗旨:根據醫道寶典 黃帝內經整體自然醫學、仁心仁術「六氣五行」理論,以涵蓋物質、能量、資訊、心識之「軒歧脈診醫學」為主軸,針對人體「六氣十二經脈」資訊能量、感傳分類主控系統,與整體身心體質、氣血變化之直接印證,推廣有效調和生命、生活、生態、生存、生產與生計之「全方位調理保養」最新概念。以建立正確認知於調息運氣、導引能量、飲食營養,以及調理保養等專業知識基本概念。以便順應自然規律、發揮愛心和耐心於「修心養性、湻德全道」,改善體質以面對人生、並完善身心靈氣之淨化成長,成就「覺性昇起、靈魂甦醒而天人合一」之施行次第。
二、簡介:透過靈活互動之「多元化」教學,介紹「三聖道統與神用心法」之傳承、精義與「湻德全道、弘道益生」的生活態度。以有效涵蓋「身心神腦靈氣」整體生命現象之理論、修養、公式、功法、心法、方法與應用,熟悉「黃帝內經原典」樸實無華而直接有效之思考邏輯、文字風 格與超常智慧,以便深入經藏,培養公平正直、誠摯熱心,揚善於獨立思考、解決問題,成就表裡如一「仁心仁術、術德兼修」之生命科學、自然醫學與調理保養的專業師資,建立個人與「三聖道統暨天地親師君」最直接之雙向溝通。傳揚「健康、智慧、美善與道路、真理、生命之平衡和諧」以滿足人類社會現代與未來,對於保健醫療、靈命增長乃至於「處理各種生存壓力」等重大人生課題之迫切需求。三、課程規劃:以 黃帝內經「軒歧脈學、心性修養與丹道功法」為主軸,理論與實證並重、講解與體驗併行,為內外兼修、道通人天之完備醫道學程,開宗明義揭開序幕。課程進度可分為概論與示範、基礎理論、軒歧脈學與臨症應用等四大部分。四、十八學分證照課程:每學期每堂課lecture約二小時,另外包括報告及討論約10小時,共計約36小時。主要內容:根據「黃帝內經的無病智慧」等單張講義,介紹「導引能量、補虛瀉實」與調理保養、疾病防治等各種具體操作模式。五、師資:由「黃帝內經學派」調理保養專家 劉憲平老師親授,傳承於大宗師 曹允貞夫子,以「天理良心與自然規律」為依歸,專攻「黃帝內經」三聖道統、醫道理論與健康醫學之結合應用凡四十餘年,追求超越極限、成就三聖天醫門「無為而治與為所當為」之神用心法,於黃帝內經整體自然醫學之「軒歧脈學」「病變常規」「心性修養」「丹道養生」「運氣醫學」(能量導引)「靈命增長」「明心見性」與「天人合一」等專題之理論、公式、方法、實踐與規劃等,皆有革命性之重大突破。六、說明: 初階正式課程可分為兩大階段、每段皆需三十六小時左右〈2小時上13堂、另外包括報告及討論約10小時,即三學分〉,至於講授主題、上課時間與內容進度等細節,可視實際情況彈性調整。講義齊備、隨堂發放,或根據「黃帝內經的超常智慧」與「黃帝內經的生命智慧」兩書,參證「黃帝內經素問附靈樞」原典,延長時數仔細講解。七、上課方式:遠距教學,skype( skype ID: 劉憲平)
※相關資料請點閱臉書「劉憲平欄目」或直接連絡hpliu369@yahoo.com.tw
報名方式:請傳個人簡歷至DOCTORKK1@GMAIL.COM
自我療癒世界總會芝加哥分會:
3109 S Racine, Chicago, IL.60608
TEL:630-788-4880
臺北聯絡處:TEL:0912486069
報名詢問電話: 630-788-4880(USA) 0912486069(Taipei)

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply