Uncategorized

野花牌綠蜂膠:預防勝於治療

(本報訊)日本著名醫學家山本倫大教授稱綠蜂膠為“上天通過蜜蜂給人類帶來至高無上的仙丹”。作為科學家之所以如此說,有其科學基礎。首先,人們驚訝於這一系列神奇現象。
 ★巴西養蜂人平均壽命超過同一地區普通人10歲以上, ★前蘇聯高加索地區長壽村百歲老人中絕大多數為養蜂人, ★素以工作壓力大而著稱的日本人,在工作狂成為社會常態的情況下,仍能連續十餘年平均壽命高居世界榜首。而在20世紀50年代,中日兩國平均壽命幾乎一樣,但現在日本人的平均壽命比中國人,綠蜂膠含有最豐富保健防病生物活性物質:

科學家發現,這種來自植物和動物的天然活性精華含有400多種生物活性成分,其中許多是人體自身無法合成或自然界其他食物中所不含有的,從而決定了綠蜂膠神奇的保健效果。
八大保健治療作用,賦予其無與倫比的天然珍品屬性:加拿大皇家天然品公司的科學家們,從經典醫著和數十年750多篇科學論著中,包括權威醫典《中華本草》和大量歐美、日本著作總結綠蜂膠具有“抗病源微生物(包括抗細菌病毒和真菌);調節糖、脂肪、蛋白質三大代謝的平衡,降低“三高”、糖尿病、肥胖等慢性疾病患病幾率;增強機體自身識別突變腫瘤細胞的能力;抗氧化與清除自由基;促進組織修復;消炎、止痛;保肝降酶;鎮靜安眠等”八大作用,廣泛的生物醫療活性,是其防病健身的科學基礎。綠蜂膠是迄今世界各國投入研究資金最多的天然保健品,2005年6月美國紐約大學等收到國家健康研究所(NIH)150萬美圓基金研究蜂膠對腫瘤的防治作用。
強化免疫力和抗氧化清除自由基,是綠蜂膠防病健身的兩個重要途徑:人體的免疫細胞能夠及時清除衰老和病變的細胞,綠蜂膠是迄今發現的最有效的天然免疫增強劑,起到免疫監護作用,改善亞健康狀態。此外,科學研究發現,衰老的本質就是一種氧化病變過程,衰老的過程中多種疾病,如冠心病、中風、肺氣腫、腎功能不全、胃腸炎和潰瘍、糖尿病、肝硬化、動脈硬化和癡呆等,都逐漸增加。綠蜂膠清除自由基和抗氧化作用,是常用藥物 BHT的兩倍,維生素C的20倍,因此從源頭上延緩衰老,增強體質,有助降低多種慢性病發生的風險。
巴西Apiario Silvestre野花公司秉懷對人類健康事業的愛心,每一滴“野花牌”綠蜂膠,均為國際GMP產品,淨濃度85%,類黃酮(Flavonoids)7%, 酚多體3.5%,數倍或數十倍於同類產品,且不含酒精、有害重金屬和蜂蠟等,自1982年以來質量評測及出口銷量穩居巴西第一,是您防病健身的最佳伴侶。

加拿大NPN#80006418•美國 FDA食品藥品監管局註冊#10328566522•國際GMP Site License#300909•全球HACCP質量認證BR13/7429
野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理
加拿大皇家天然品有限公司
7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada
北美免費長途:1-866-690-4888 Email:service@royalnatural.ca
訂購網站:www.royalnatural.ca 歡迎訪問,祝您健康!

Categories: Uncategorized, 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply