僑社新聞

東方年度大劇精品家庭劇 《守歲》 十一月五日及六日隆重推出敬請期待!

(本報訊)在芝加哥廣大話劇粉絲們熱情的期待下,東方藝術團話劇團將於十一月五日及六日推出一部感人至深的精品家庭劇《守歲》。該劇將在西郊的Naperville演出,由此間著名導演谷文瑞執導。
東方話劇團自2005年成立以來,公演過一系列頗受歡迎的舞臺劇:《玩偶世家》、《活性炭》、《和我前妻談戀愛》、《我不是李白》、《陰差陽錯》,及與芝華藝坊合作的《藍與黑》、《暗戀桃花源》。由於導演及整個團隊是以專業方法要求演員及製作,已經到達一個相當可觀的水準。2013的《我不是李白》及2015的《陰差陽錯》都是售票不到幾個星期就已經一票難求。

2016-8-2 Actors n Director

導演谷文瑞(前中)及演員合影

New Years - poster - BIG5- FINAL
今年將演出的《守歲》,是由被譽為亞洲戲劇泰斗賴聲川接班人的李宗熹編劇。故事圍繞著一場幽默搞笑又充滿溫情的“年夜飯”,講述一個沒有男性的家庭中,三代母女在年夜飯飯桌上發生的種種矛盾和割之不去的濃濃親情,加上兩個男人的牽入,在守歲這一刻,悲喜交加中,讓他們明白了“家”的意義和珍貴。此劇在中國各地及台灣已經演出數百場,所到之處無不座無虛席,好評如潮,令無數觀眾樂到捧腹、感動到流淚。已經成為一部現代新經典話劇。
在芝加哥的演出,谷文瑞導演選擇了Naperville的Meiley-Swallow Theatre, 這是個立體劇場,伸出的舞臺,圍著三面都是觀眾座位,類如外百老匯的劇院形式,讓觀眾在很近的距離欣賞舞臺上的表演,幾乎是身歷其境,造成很溫馨的現場氣氛。
這次參加演出的演員有:王祖京、陳紅、黃海燕、部瑞志、劉承熹,都是東方話劇團的資深演員。希望朋友們關注這次演出,相互轉告,屆時一起來觀賞。
時間:2016年11月5日週六下午2:30及晚上7:30,及11月6日週日下午2:30。共三場。
地點:The Theatre at Meiley-Swallow, North Central College, 31 S. Ellsworth St., Naperville IL 60540.
購票聯絡:陳 紅 630.461.1688;鄭征630.667.3183;王祖京847.969.1688;張力 630.222.6686;黃海燕 847.777.9222;部瑞志630.670.1052;劉承熹 312.208.1556。
網站預訂:www.dongfangarts.org (可在東方網站預訂或以PayPal直接購票);票價:$20 (不劃位。十歲以下兒童謝絕入場)。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply