僑社新聞

全美李氏公所顧問李本安 宴請芝加哥李氏公所宗親支持參選全美總長

(本報記者/郭笑榮/採訪報道)芝城李氏公所、全美李氏公所顧問李本安先生於八月二十日,即將赴紐約參選全美李氏公所總長一職,他特別選在八月七日晚間,假芝城華埠金鳳酒家宴請芝加哥李氏公所宗親,支持他參選總長一職。當晚席開三桌,出席者有一同與李本安顧問前去紐約開會並將投票給他的宗親委員之外,也有在地李氏公所重要職員出席給他加油打氣。李本安席間並準備了美酒金門高梁宴請大家,席間宗親們相談甚歡,並一致表示支持李本安顧問將投票給他,祝他高票當選。

IMG_5616

李本安全美總顧問 與李氏宗親合影(攝影/郭笑榮)

IMG_5618

李本安全美總顧問 與李氏宗親合影(攝影/郭笑榮)

IMG_5620

李本安全美總顧問 與李氏宗親合影(攝影/郭笑榮)

李本安先生為芝加哥李氏公所前主席、議長到全美顧問,一路以來對李氏公所十分盡力,他的長公子李源碩目前擔任芝城李氏公所主席,李本安為人熱情,對僑界出錢出力,他的為人為大家所敬重。
李本安學識淵博,移民來美之前任教職到校長職位,熱心僑界事務,平日在中華會館擔任中文書記義工多年,也是中華學校的副校長,舉凡中華會館活動他都親力參與。
李本安在向各桌敬酒時表示,希望本地宗親支持他當選總長,讓他有機會為全美李氏公所服務。當天出席餐會支持他的有:主席源碩、錫祥,議長國雄、洪藝以及公所職員等30位,大家都預祝他順利當選。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply