Featured

大芝加哥僑學界新年晚會籌備會舉行新舊任總幹事交接禮暨慶功宴 王劍平功成身退感謝團隊貢獻 王慶敏接棒走馬上任

(本報訊)2016年大芝加哥僑學界新年晚會籌備會於8月6日在芝加哥的著名餐廳,舉行新舊任總幹事交接及感謝工作人員的晚宴。在駐芝臺北經濟文化辦事處處長何震寰監交下,2016新年晚會總幹事王劍平將印信交給2017新年晚會的總幹事王慶敏。
何處長表示,大芝加哥僑學界新年晚會是芝加哥地區慶祝新年的大型盛會之一,已經有33年的歷史,在美國各地僑社並非多見,感謝熱心僑教先進投入繁重的籌備工作,並肯定籌備會的貢獻與成功,會中並介紹新到任陳瓊玉副處長與大家見,陳副處長雖然年輕,但是她的資歷和經驗都非常高,何處長謙虛的表示,陳副處長都可以做處長了。

何處長監交新舊任總幹事

新舊任總幹事交接:新任總幹事王慶敏(左)卸任總幹事王劍平(右),臺北經文處處長何震寰(中)監交

王慶敏總幹事與家人、朋友合影

王慶敏總幹事與家人、朋友合影

DSC05095

貴賓合影

中華會館黃于紋表示很高興參與每年的農曆新年大型慶祝活動,也希望新年度大家繼續攜手努力,維繫傳統僑社的和諧。
會中陳副處長、僑教中心主任、葉副主任, 均致詞預祝大會成功。
2016王劍平總幹事功成身退,感謝Unity 的團隊的協助奉獻與投入,他說這是非常團結的一個團隊,有這樣的團隊才能完成如此重大的任務。

何處長、黃主席與大芝加哥僑學界新年晚會籌備會合影

貴賓與大芝加哥僑學界新年晚會籌備會同仁合影
台北經文處處長何震寰(前排右五),台北經文處副處長陳瓊玉(前排右三),
僑教中心主任王偉讚(前排右二),僑教中心副主任葉子貞(前排右一),中華會館主席黃于紋(前排左五)
2017 Unity新任總幹事王慶敏致詞時表示,感謝僑界先進前輩的厚愛及鼓勵,來接受這項任務。現在的心情就如象棋中過了河的卒子只有勇往直前。誠懇的期望僑界的先進、前輩在後方支持鼓勵,保護這一枚小兵,完成2017 新年晚會的任務。餐會後王慶敏總幹事請大家吃蛋糕,期待甜甜蜜蜜好的開始就是成功的一半。
王慶敏總幹事表示2017的新年晚將在 2017 年 2月11日舉行,當天剛好是元宵節,希望芝加哥僑界的朋友大家一起來過新年,地點將照舊在南密西根大道的希爾頓飯店。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply