僑社新聞

芝加哥中華會館舉辦慶祝中秋餐會場面熱烈溫馨 黃于紋主席:中秋月圓人團圓祝福耆老身體健康、家庭和樂

(本報記者/黃纘榮/採訪報導)芝加哥中華會館於8月15日(星期一)在中華會館大禮堂提前為耆老舉行慶祝中秋餐會,中華會館前主席黃懷德、區一平、陳達偉、梅國彬、劉國新暨現任主席黃于紋等皆出席這場歡樂餐會,中華會館除了為耆老們加菜之外,並致贈每位耆老中秋月餅和橘子一個,共同來歡慶即將到來的中秋節。
中華會館主席黃于紋致詞時表示:「中秋節是我們中國人的三大節慶之一,我們都說「中秋,月圓人團圓」,今天非常高興和中華會館耆老們一同團圓,共同提前慶祝中秋節到來,藉著中秋節來臨之際,祝福每位耆老身體更健康、家庭更和樂!」
席間每位參加的耆老在領到中秋月餅時,都滿臉笑容的互道中秋節快樂,中華會館合唱團音樂班在胡大江老師的指揮下,演唱了數首動聽的歌曲,共同助興,贏得熱烈的掌聲,餐會上顯現一片安祥和樂的快樂氣氛。

IMG_5908

慶中秋發月餅,中華會館主席黃于紋(前排左二),前主席黃懷德(右四)、 區一平(右五)、陳達偉(左一)、梅國彬(右二)、劉國新(右三)向耆老發月餅慶中秋

IMG_5904

中華會館合唱團音樂班合影

IMG_5905

中華會館合唱團音樂班表演

IMG_5906

中華會館贈送月餅

IMG_5911

耆老中秋餐會現場一景

IMG_5909

耆老中秋餐會現場一景

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply