僑社新聞

芝城協勝公會夏季野餐聯誼活動熱鬧舉行 貴賓及會員親友近200人參與一起享受自然與敘舊聯誼

(本報記者/劉潔媚/採訪報道)
芝城協勝公會8月14日於Bunker Hill森林保護公園舉辦一年一度的夏季野餐聯誼會。中國駐芝加哥總領事館副總領事余鵬、僑務組長盧曉輝、柳青領事、臺北經文處副處長陳瓊玉、僑教中心主任王偉讚、副主任葉子貞、美洲協勝公會總理林惠明、安良工商會主席會長區一平、洪門致公堂主席史衛明、蔡錫鋒與華聯會主席汪興無等貴賓與協勝公會職員、僑界友好近200人出席了活動,共同歡度美好的週日時光。
當日野餐聯誼由鍾君良主持, 協勝公會主席鍾君銘首先代表公會全體職員對各界嘉賓、僑界友好的到來表示熱烈的歡迎。鍾主席表示,協勝公會舉行一年一度的野餐聯誼會,旨在邀請新老朋友與協勝職員們一起享受大自然與野餐,敘舊聯誼,團結華人,增加娛樂和福利,增進僑社交流,協勝公會服務社區,義不容辭,希望大家有一個愉快美好的週日。馮秀蘭主席致答謝詞,衷心感謝兩岸官員蒞臨參加野餐會,衷心感謝贊助商的大力支持,希望大家藉此新老朋友歡聚之際,多多聯絡感情,和平相處,祝願大家歡樂度過難忘的一天。
中國駐芝加哥總領事館、臺北經文處、華聯會及僑社友人張志坤先生各贊助一隻燒豬,嘉賓們也一起與協勝公會領導賓一起共切燒豬,氣氛熱鬧溫馨。野餐現場綠樹成蔭,各界來賓圍繞涼亭四周,三五成群,享受豐盛的野餐美食,十分盡興。隨後,協勝公會婦女組成員還隨著動聽的音樂盡情跳舞,讓本屆野餐聯誼在歌舞歡鬧聲中圓滿落幕。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply