僑社新聞

慈濟義診為低收入及沒保險的大德提供免費醫療服務

12

慈濟基金會義診活動現場

15

慈濟基金會義診活動現場

14

慈濟基金會義診活動現場

13

慈濟基金會義診活動現場

10

義診現場

11

慈濟基金會義診活動現場

(本報訊)芝城慈濟基金會於華埠華人咨詢服務處在八月二十一日上午九時半至下午三時為低收入及沒保險的大德提供免費醫療服務,免費義診活動和身體檢查,當天全部是來自UIC醫學院的16名專科醫生,義診服務包括: 皮膚科、小兒科、骨科、婦產科、腫瘤科、牙科、家庭科等,為低收入及沒有保險的民眾提供相關的醫療檢查服務。
義診活動負責人謝重輔先生在採訪中表示,此次參加義診的醫師全部擁有自己的診所,醫術經驗豐富,慈濟基金會通過舉行免費義診服務,以滿滿的愛心回饋社區,惠及更多的居民。
當天的義診活動舉行得十分成功,參加的民眾也十分踴躍,是各大醫學院的教授、學生及義工的共同努力付出,為華裔居民提供了有益的社區公益服務,使更多的華裔受惠,深獲好評。
芝加哥慈濟功德會超過二十五年每年為僑胞服務,廣受大德們的感佩,慈濟精神廣傳華埠。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply