Uncategorized

華人互助會獲得伊利諾伊州 安泰保險更健康捐贈五千美元

(本報訊)華人互助會很高興宣佈我們已經收到了伊利諾伊州安泰保險更健康捐贈的五千美元現款。 華人互助會幫助那些需要救助的個人和家庭, ”勞倫斯• 基斯納–伊利諾伊州的安泰保險更健康的首席執行官說。 “我們很高興能夠以幫助協會為己任,服務低收入移民,難民和那些來自不同社會經濟和種族背景人們。我們將共同致力於華人互助會的承諾,建立更強大的社區“ 。
伊利諾伊州的安泰保險更健康協同工作與醫療服務人員,確保其成員獲得高質量的醫療服務。會員有機會成為制定他們的健康保健的目標的領導者。我們將提供保健管理典範給那些有需要的人們,使他們成為會員並決定他們自己的健康目標。健康計劃有助於他們,他們的家人和照料者實現自己的目標。
華人互助會可通過各種活動幫助新移民適應美國生活,如:諮詢已經適應美國生活的人們。它還幫助家庭找到住房,向求職者提供業機會,並為那些誰尚未掌握新的語言技能的人們翻譯。
華人互助會成立於1981年,是一個由國家和當地政府,基金會,企業和個人支持一個非營利性的,多方位的社會服務機構。IMG_0104IMG_0110

Categories: Uncategorized, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply