僑社新聞

華諮處助陳小姐 成功就業某大型酒店

(本報訊)36歲的陳小姐跟隨先生孩子在2015年底移民來美。為維持生計﹐她在中餐館找到一份最低收入的打雜工。長時間作業和無福利令陳小姐下定決心找一份更好的工作﹐於是她來到華人咨詢服務處職業培訓部尋求相關服務。
職業咨詢員在對陳小姐進行找工作和留職能力的評估後﹐建議陳小姐入讀職前培訓班。經過一段時間的培訓﹐職業培訓員介紹了一大型酒店房務員工作機會給陳小姐並協助她準備申請資料﹐最終陳小姐成功就業成為一名全職房務員﹐不但獲得$17.50的時薪﹐還帶有良好醫療和退休福利。
日前酒店業經濟景氣﹐大型酒店徵聘大量各職級員工﹐包括房務員﹐廚師﹐雜務員﹐清潔工和門僮﹐均有良好福利 ﹐例如: 年假、醫療保險等。薪酬幅度視乎經驗及職位而定﹐申請者必須具備基本英語溝通能力﹐有意應徵者須攜帶身份證明文件及個人履歷﹐並請儘快聯繫華諮處職業及培訓部查詢詳細資料﹐電話:312-791-0418 轉唐先生3609或伍小姐3610。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply