工商新聞

郎平曾受益美國專利【骨精華】,貝佳藥業中秋大酬賓

(本報訊)中國女排獲得奧運冠軍,華人華僑為之驕傲。其主教練郎平與貝佳天然藥業(Best in Nature)美國專利產品【骨精華】有一段小故事,該公司CEO Joy潘說:“八年前,我們就關心過郎平。那時,她在我曾經生活過的丹佛科羅拉多泉當美國國家隊教練,腿傷很嚴重,右膝關節受傷,軟骨破碎,有積液。我朋友《美中郵報》負責人咪咪馮在丹佛,去看望郎平,見面禮就是我們公司的【骨精華 Bone Essense 】。”
她還說:“後來,郎平在加州的好朋友北奧寫電郵給我,要把【骨精華】寄給郎平服用,我們前後給了兩個療程。北奧要為我們牽線,讓郎平做產品的代言,郎平確實受益于【骨精華】。不巧當時廣東的排球俱樂部把她聘去了,代言的事就擱下了。”
美國專利產品【骨精華】上市十年來,好評如潮,供不應求,用戶遍佈北美、歐洲、澳洲、中港臺及全球各地,在北美,有超過500家參茸行,及眾多門戶網站熱銷,如Amazon、文學城、萬維網、淘寶等。【骨精華】超越市面同類骨產品的四大優勢是:
(一)、美國專利:【骨精華】全球首創<骨膠質+鈣>,美國專利號為US. Patent # 6838440,哈佛醫學院等臨床證明效果卓著;(二)、科學配方:【骨精華】含有II型骨膠質Kolla2(或稱“骨膠原”)、Glucosamine等五種骨保健最佳成分,勁爆給力,六周見效;(三)、快速修復:【骨精華】快速修復軟骨及結締組織,有效消除退化性與風濕性關節疼痛、腫脹、無力、積液、響聲、骨刺、五十肩、網球肘、椎間盤突出;(四)、雙效合一:【骨精華】既補II型骨膠質Kolla2,又補鈣,全面防止骨質疏鬆、腿腳抽筋、身材矮縮、腰肌勞損、牙齒鬆動、骨折。
【骨精華】符合美國GMP生產標準,FDA規範,安全無副作用,六周見效,獨家擁有一百五十個真名實姓成功見證,詳見北美最大中英文保健網www.1688best.com。慶中秋,賀團圓,貝佳藥業中秋大酬賓,【骨精華】買6送1一療程,再送葡萄籽精一瓶,買12送3兩療程,再送葡萄籽精兩瓶,訂購滿100美元全美各地包郵,免收運費,兩療程起大陸免運費。北美各大參茸藥房有售,或洽北美免費電話1-888-902-1688,909-839-2880,週末電話909-839-2880

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply