僑社新聞

華諮處將舉辦効益為本健康課程

(本報訊)華人諮詢服務處將由2016 年9月開始舉辦三項新的効益為本健康課程。
<一>”活力盈在”持續運動課程,由退休研究基金會贊助。9月19日開課,上課地點為華諮處-芝城華埠陳閣 (南端) 2141號二樓大禮堂。每星期三堂,每堂一小時,由認可的導師帶領,參加者可根據個人情況出席。目的是讓60歲或以上人士獲得在專業的帶領下持續運動的機會。課程包括:低強度帶氧運動、 伸展運動、平衡訓練及力量鍛煉,有利於增強心血管功能、改善身體柔韌性、平衡和肌肉力量,以達致強身健體,預防疾病的目標。這是一項全國認可、效益為本的持續運動計劃,我們非常歡迎你加入這個有益身心的運動課程。費用全免。
<二>”食得有營,身心向晴”健康飲食課程,由沃爾瑪超市贊助。俗話說:民以食為天,您是否想食得更營養健康?這課程由沃爾瑪超市推行,認可講師將告訴您怎樣食對心臟更健康,亦要教您懂得看營養標籤,食得有營,身心向晴。共 3 堂,每堂 2 小時,歡迎55歲或以上人士參加,成功完成課程的參加者,將獲 5 元作為鼓勵。
<三>”預防糖尿病”課程,由亞洲健康聯盟贊助, 為亞洲人而設計的課程。共 6堂,每堂 2 小時。適合19-65歲確診糖尿病或前期糖尿病人士參加, 贊助商會為你安排抽血檢驗在最近3個月的平均血糖水準。成功完成課程的參加者,將獲25元禮券作為鼓勵。上課地點為華諮處-芝城華埠陳閣 (南端) 2141號。登記留座,請致電(312) 791-0418 內線1172 伍先生或 1128 陳小姐 或 1129 區小姐。致電時請告訴我們您可上課的星期天和時間,讓我們可制定適合你的時間表。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply