僑社新聞

洪磊總領事會見 印弟安納波里斯市市長霍格賽特

(本報訊)9月1日,洪磊總領事訪問印第安那州首府印弟安納波里斯市,會見市長霍格賽特。
洪磊總領事表示,很高興訪問美麗的印弟安納波里斯市。當前,印第安那州對華貿易、投資不斷擴大,越來越多的中國企業和學生將印第安那州作為赴美投資、留學目的地。印弟安納波里斯市與中國浙江省杭州市的友好城市關係發展良好。當前中國經濟繼續保持快速發展,這將為雙方提供更多合作機遇。總領館願與印弟安納波里斯市政府一道,積極推動雙方進一步深化互利共贏合作。
霍格賽特市長熱情歡迎洪磊總領事到訪,積極評價印弟安納波里斯市對華合作交流進展和華僑華人、中國留學生對當地經濟社會發展所作貢獻,表示印弟安納波里斯市視中國為重要合作夥伴,歡迎更多中國企業、學生前來投資、留學。他期待早日訪華,進一步深化同中方各領域交流合作。
余鵬副總領事、印弟安納波里斯市副市長漢普頓、副市長鐘斯、市長辦公室主任庫克等參加會見。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply