僑社新聞

芝加哥華星藝術團將組團參與 2016年芝加哥文化活動協會 慶祝萬聖節遊行活動

(本報訊)從2015年起,芝加哥文化活動協會開始了芝加哥市中心的萬聖節慶祝活動。活動包括下午在市中心的遊園和晚上在密歇根大道上的遊行。
芝加哥華星藝術團將組織參加2016年萬聖節遊行活動。華星藝術團的遊行隊伍將由50名美麗的女性組成,她們將身穿中國旗袍,外披萬聖節斗篷,面戴化裝舞會面具,手提閃亮的中國紅燈籠;東方魅力,神秘性感是我們展現的主題!
這是華星藝術團第一次參與芝加哥的萬聖節遊行,希望大家踴躍參與,凡12歲以上者皆可報名。在鬼鬼怪怪的遊行中,突然出現一支美麗的東方女性隊伍,一定會讓觀眾感到新穎刺激,耳目一新!
遊行活動細節:遊行時間地點:10月22日下午 6-8pm,密歇根大道
集合時間地點:3:00pm 芝加哥希林藝術學院
2356 S. Wentworth Avenue
Chicago,IL 60616
服裝要求:長旗袍,半高跟或舒服的鞋(自己提供)
華星提供:披風,面具,燈籠,盒飯,交通(至遊行地點)
暫定排練時間:10月15或10月16日(阿靈頓,瑞柏,芝加哥中心)
芝加哥華星藝術團連絡人:
張瑩(Carla)630-355-4322 ext 104
容蔭寧 630-664-7885
Email:huaxing@xilin.org
報名從即日開始到10月05日截止。此活動只接受網上報名,請查看以下網上報名連結。因為人數有限,請趕快行動起來。讓我們一起度過一個愉快的,神秘的,不一樣的萬聖節!
Click here to go to the registration form萬聖節活動報名表
Huaxing Halloween Parade
主辦方:芝加哥華星藝術團
協辦方:希林協會. 世界旗袍協會
中國旗袍協會芝加哥分會

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply