僑社新聞

北一女中校友會將邀請各大專院校校友會共同舉辦歲末聖誕聯歡會

(本報訊)中西部北一女中校友會會長黃乃申於9月二十五日召開理事會籌劃與大專院校合辦歲末聯歡晚會。今年的歲末晚會定於十二月十曰星期六晚在芝加哥華僑文教中心舉行。
中西部北一女中校友會每年與各來自台灣的各大專院校校友會共襄盛舉合辦的聖誕晚會,都吸引眾多的各校校友及親朋好友來參加,熱鬧非凡。各校大顯身手,晚會食物精美,節目精彩,每年參加人數都有兩百四十左右,是芝加哥一年一度的各大專院校校友聯誼的盛會。

aatfghsept-meeting

北一女中校友理事合影

今年主題定為“Prom Night/ 美夢成真”。北一女校友會已經邀請各大專院校校友會會長們一起於十月二日在僑教中心開第一次籌備會議並分發晚會的票給各校友會。請大家及早和各會長訂票。聯絡人黃乃申630-936-4091
中西部北一女中校友會各大專院校聯合歲末聖誕晚會
時間:12月10曰星期六晚上5:30pm至9:30pm
地點:芝加哥文教中心大禮堂
55 E. 63rd Street, Westmont, IL 60559
票價:$20 (包括晚餐,抽獎)
聯絡:會長黃乃申630-936-4091

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply