Featured

芝加哥協勝公會舉辦聯歡餐會慶功宴, 賀懇親大會圓滿林惠明蟬聯總理伍銳賢榮膺總理,鍾君銘:協勝公會守望相助同舟共濟愛國愛鄉

img_8769-66

協勝公會職員與貴賓合影:林惠明總理(前排左六),伍銳賢總理(前排左七), 鐘君銘主席(前排左四),馮秀蘭主席(前排右六)

img_8766-66-copy

貴賓合影:台北經文處處長何震寰(前排右六),僑教中心主任王偉讚(中排右五), 副主任葉子貞(中排右二),中華會館主席黃于紋(前排右四)等

pictures-004

協勝公會主席 鐘君銘致詞

pictures-001

協勝公會女將合影左四為馮秀蘭主席

pictures-011

伍銳賢總理致答謝詞

pictures-016

合影左起:伍銳賢總理,林惠明總理及夫人

pictures-009

台北經文處處長何震寰致詞

pictures-025

協勝公會職員演唱

pictures-022(本報記者/周 鋒/採訪報道)美洲協勝公會第86屆懇親大會於9月9日至11日在明州緬城成功舉辦,今年是美洲協勝公會成立160週年,值得慶祝。同時,也為了祝賀林惠明義兄蟬聯總理、伍銳賢義兄榮膺總理,芝加哥協勝公會9月26日晚在北華埠富麗華酒樓舉行盛大的聯歡餐會。大會由剛剛連任的美洲協勝公會總外交的陳羨韶先生主持。臺北駐芝加哥經濟文化辦事處處長何震寰和僑教中心主任王偉讚副主任葉子貞、協勝公會的盟友安良工商會的總理陳達偉、芝城安良工商會會長梅國彬和區一平、盟友洪門致公堂主席史衛明和蔡錫鋒、中華會館主席黃于紋等許多僑領出席聯歡餐會表示祝賀。


總外交陳羨韶說:今晚冠蓋雲集,濟濟一堂,祝賀懇親大會誕生的兩位總理林惠明和伍銳賢,他們的當選是眾望所歸,實至名歸。林惠明是芝加哥協勝公會領袖,不必再介紹;伍銳賢總理曾任紐約協勝公會主席、紐約洪門致公堂主席和世界伍氏宗親總會理事長等要職,是紐約知名人士和成功商人,人緣極好,知名度很高。他光臨今晚的聯歡餐會,使我們感到十分榮幸。
何震寰處長致賀詞說,他是第二次參加協勝公會的懇親大會,感到非常榮幸。協勝公會已有160年的歷史,以團結僑社,服務華人為宗旨,一百多年來貢獻良多,他深感欽佩。他出席懇親大會時協勝公會送給他一個紀念牌,上面寫著“協力同心,勝利向前”八個大字。他十分珍惜,把它擺在辦公桌來激勵自己。
芝加哥協勝公會主席鍾君銘致詞說:今日我們在這裡熱烈祝賀美洲協勝公會林惠明連任總理,伍銳賢顧問榮任總理。在各位的關心和期望之下,美洲協勝公會第86屆懇親代表大會已於明州緬城勝利閉幕,取得圓滿成功。協勝公會160周年前在加拿大成立,守望相助、同舟共濟、愛國愛鄉的精神不斷發揚光大。感謝你們親臨宴會或刊登廣告,對元老團主席伍煥鵬的連任和兩位總理的就職表示祝賀。你們的祝賀就是對本會的肯定。本會在你們的支援下,會盡力為團結華人,帶領潮流,推動社區進步,作出更大的貢獻。
榮膺總理的伍銳賢致答謝詞,他感謝在座各位義兄義姐和何處長、王主任和葉副主任的祝賀,特別要感謝盟友安良工商會和洪門致公堂的許多領導的祝賀。咱們系出同門,希望兄弟同心,盟誼永固。他祝芝加哥僑社安定繁榮,大家身體健康,萬事勝意。
中華會館主席黃于紋、盟友芝加哥安良工商會會長梅國彬和盟友芝加哥洪門致公堂主席史衛明也相繼致詞表示祝賀。三位領導盛讚協勝公會百年來的傑出貢獻,特別歡迎伍銳賢總理光臨,與盟友把酒言歡,其樂融融。
會上,前任中華會館劉主席與夫人、陳羨韶總外交、芝加哥協勝公會全體職員和安良工商會附屬的安良曲藝社演員表演了精彩節目,充分表現了兄弟姐妹聯歡的熱情,讓大家度過了一個愉快難忘的夜晚。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply