Featured

2017大芝加哥僑學各界新年晚會首次籌備會圓滿舉行 /總幹事王慶敏感謝UNITY團隊熱心協助相挺

李本安 馮秀蘭 居維萊分任副總幹事全力支持

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)2017年大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)首次籌備會,於10月2日(星期日)在中華會館召開,會議由總幹事王慶敏主持。駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長何震寰、組長莊璧璘、僑教中心主任王偉讚、中華會館主席黃于紋、部分歷屆UNITY總幹事以及各組負責代表五十餘人出席,會中宣佈2017新年晚會於2月11日在芝加哥市中心希爾頓大飯店舉行,此次晚會中將邀請在中、港、臺頗具盛名並有「毒舌教主」之稱的包偉銘老師和劉依純小姐共同演出,包偉銘老師集歌舞演唱和教學多年,在台灣享有極高的演出盛名,劉依純歌聲優美,實屬唱將級的女歌手,相信在他們聯袂的搭擋演出之下,今年的新年晚會絕對是一場「有看頭」的盛會。

img_8025

大芝加哥僑學各界新年晚會籌備會工作人員合影

img_8026

(左1)為駐芝經文處處長何震寰致詞 (左2)為中華會館主席黃于紋主席

img_8033

僑教中心主任王偉讚致詞

img_8005

大芝加哥僑學各界新年晚會總幹事 王慶敏致詞

 


總幹事王慶敏於會上首先感謝UNITY團隊的支持,她表示在大家共同的努力之下,她有十足的信心,一定能把今年的晚會做好。他並宣佈今年UNITY的副總幹事名單,他們分別是:南華埠李本安先生,北華埠馮秀蘭女士以及西郊居維萊女士,他們三位在僑界都有相當的影嚮力,也是僑界的精英,有他們的鼎力相助,王慶敏總幹事說今年的票務一定會賣的比往年理想。
駐芝加哥辦事處處長何震寰於會上致詞時表示,這是他在任芝加哥第三次參加UNITY的籌備會議,他深深感覺UNITY的意義深遠及所能帶來的三個效果,一是:UNITY的舉行凝聚僑心僑民共慶中華民族的節慶。二是:文化元素的傳承。三是:把中國文化與主流社會融合發揚出去。最後何處長預祝明年的新年晚會圓滿成功。
中華會館主席黃于紋及僑教中心主任王偉讚也都致詞感謝UNIYT的參與工作人員付出自己寶貴時間為這場僑社大活動而出力。
今年的新年晚會,在芝加哥市中心的希爾頓飯店舉行,晚會票價仍維持,$60、$80、$100、$150四種。票務組組長徐曙明於會上呼籲僑學各界﹑社區商家們大力支持﹐共同辦好這場盛大晚會。
在會議上,大家還討論到是否要準備「福袋」來增加賣票的收入,同時也討論到網頁的設計等相關問題。會後處長何震寰並且在翠亨村餐館宴請所有工作團隊,感謝大家的辛勞與付出。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply