工商新聞

多嬌國際新生活方式俱樂部宣導時尚 歡迎您加入共同重塑健康智慧新生活

(本報訊)多嬌國際新生活方式俱樂部是面向國際高端人群提供的跨界跨國的公益諮詢和商務對接平臺,總部在美國威斯康辛州密爾沃基市密西根湖畔,多嬌國際新生活方式俱樂部為時尚藝術銀行、智創特色基地、航空生態小鎮、低空飛行學院等國家“十三五”規劃重點專案提供系統解決方案。
多嬌國際新生活方式俱樂部目前已有美,英、法、德、意、日、韓、新、澳等國會員上千人。下設金融、時尚、航空、教育、藝術、農林、健康、基金等多個細分行業的精英交流平臺。
多嬌國際新生活方式俱樂部為您提供尊貴私享的專案投資,娛樂社交,健康管理等衣食住行多方面的顧問服務和消費諮詢,為中國企業“走出去”和國外企業“引進來”提供量身定制的產品設計和流程管理,為中國製造走向中國智創提供模式參考。
多嬌國際新生活方式俱樂部同時提供法務、財務、稅務等實務操作及西班牙語、英語、日語、法語、德語、意語、韓語等多種語言的全程翻譯服務。
歡迎您加入多嬌國際新生活方式俱樂部共同宣導時尚、健康、智慧的新生活方式。歡迎參與互動。微信號:dorgio
郵箱號:124680003@QQ.COM

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply