僑社新聞

提前投票及選民登記於市中心 69 W Washington ST

(本報訊)芝加哥市選舉委員會主席Marisel A. Hernandez稱:「已登記的選民可在這地點69 W Washington投票,那些需要登記或更改姓名或地址的選民也可在這處辦理及同時一併投票。
那些需要登記或更改姓名或位址的選民需要出示兩種身份證明,其中至少一種需載有他們的位址。可接受的身份證明包括政府公函、銀行結算單、工資存根和公用事業帳單。」
從10月10日至10月23日,提前投票將轉至位於15 W. Washington St. 的一個“超級地點” 進行,該地點可設置三倍多的投票機。然後從10月24日至11月7日,提前投票將再次擴展,每個芝加哥市選區均有一個投票地點。所有提前投票地點將提供選民登記服務。
要獲得更多資訊,芝加哥市選民可瀏覽chicagoelections.com 或致電312.269.7900
(tty 312.269.0027聽障者專線)。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply