僑社新聞

中領館總領事洪磊參觀希林協會

(本報訊)10月14日,洪磊總領事走訪內珀維爾市希林協會,參觀亞裔社區中心的托老中心。
希林協會執行主任楊八林、內珀維爾市政府中國顧問委員會主席劉永明等陪同參觀,他們向洪磊總領事詳細介紹了協會的發展歷史,特別是老年中心和中文學校發展情況。
洪磊總領事表示,希林協會成立以來,服務老人、教育孩子,管理層和工作人員動腦筋、想辦法,付出了很多心血。希林協會辦得越來越好,規模越來越大,業務越來越廣,為社區作出了積極貢獻。非常高興看到希林中心的老人們老有所樂、老有所養、老有所聚,祝老人們幸福、安康、長壽。總領館將繼續積極支援協會各項工作。
老人們與洪磊總領事親切交流,並表演了自編的戲曲舞蹈節目。老年中心一片歡聲笑語。
希林協會成立於1989年1月,總部位於芝加哥西郊的瑞柏市,現已成為大芝加哥地區有影響力的綜合性亞裔服務機構,向來自中國為主的亞裔人士提供兒童教育、托老服務和公共衛生服務等,在芝加哥市區、內珀維爾市和阿靈頓海茨市擁有活動場所。余鵬副總領事等參加了上述活動。

img_6789

洪磊總領事(左二)和希林協會執行主任 楊八林(右二)互贈精美禮品,左一為余鵬副總領事

img_6902

合影

img_6871

合影:洪磊總領事(右五),余鵬副總領事(右六)

img_6836

老人們自編戲曲舞蹈節目

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply