工商新聞

明星假期推出新產品 冬天最好的避寒勝地~前進熱情洋溢加勒比海「波多黎各」渡假去

5天4夜(SJU5)$575(每週三出發)11/ 2起 「買二送一」大放送!

波多黎各特色:
•親臨“螢光湖” 湖裡有一種特殊的微生物,觸碰湖水就發出藍色螢光,神奇到讓你尖叫的興奮,也是《李安》的《少年派的奇幻漂流》夢幻現場
•私家碼頭,遊艇出海,體驗富豪的奢華生活,觀看海底世界,與海龜一起暢遊,彩色魚群,活珊瑚,奇妙的海底世界。 Flamenco Beach全世界第二的海灘
•美國最大的一個熱帶原始雨林, 加勒比海地區最大,最完善的國家公園,生長著全球50%的熱帶植物品種
•食物美味超趕米其林三星,價格比普通餐廳還便宜一半,無法抵擋的誘惑
•熱情的服務,讓你有王者感覺,倍受尊重。異國風情的地方,加勒比海文化/免簽證

(本報訊)明星假期推出新產品冬天最好的避寒勝地~前進熱情洋溢加勒比海 “波多黎各 “度假去之行。
波多黎各簡介紹
島上最初居民是印第安人。1493年哥倫布在第二次航行中到此島,並命名為聖胡安島(San Juan)。此後西班牙在此地建立了殖民據點。1509年,行政中心波多黎各建成,其後聲名大噪。有鑑於此,當地政府於1521年,將島名改為波多黎各,其首府則改名為聖胡安。亦因如此,為了抵禦其他歐洲列強的爭奪,西班牙人在聖胡安附近修築了諸多堡壘。這些堡壘成功的抵擋了法國、荷蘭和英國的進攻。
1809年西班牙將波多黎各設為西班牙的海外省,1868年爆發了爭取獨立和人身自由的起義,成立波多黎各共和國,史稱“拉雷斯呼聲”,但是很快被當局鎮壓下去。1898年美西戰爭爆發,美軍佔領了波多黎各。西班牙戰敗後,在1898年的巴黎條約中將波多黎各割讓給了美國,自此波多黎各總督由美國總統指派。1917年美國給了波多黎各居民美國公民的地位。1930年代波多黎各人民在波多黎各國民黨的領導下舉行了起義,成立波多黎各共和國,但再次被鎮壓。1948年開始總督由波多黎各居民選舉產生。1950年2名波多黎各反政府人士刺殺美國總統杜魯門失敗。1950年10月30日波多黎各發生武裝政變,31日失敗,100餘人被逮捕。
1952年波多黎各頒佈了自己的憲法,在憲法中確立了在美國內自治邦的地位。1997年,美國在波多黎各舉行全民公投,宣佈波多黎各否決了作為美國第51州加入聯邦的議案,但此項公民投票案於2012年再次投票時則獲得通過。
在1950年代後,波多黎各迅速實現了工業化,當今的波多黎各不僅是旅遊勝地,也是醫藥業和製造業中心。
這個是到波多黎各必去的. 在這裡可以看到關於這座城市和這座島嶼的悠久歷史,這裡有1634年建造的鵝卵石街道和建築,例如國會大廈(1925年)、三藩市教會、聖胡安市政廳和總督官邸。

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply