僑社新聞

芝城會計師黃承經夫人孫先正女士腳裸受傷康復 親朋好友齊聚橡樹溪市黃府為她復元慶生

孫先正:友情無價! 感謝!感謝!再感謝!!

(本報記者/郭笑榮/報導)
芝加哥著名會計師黃承經的夫人孫先正女士在三個月前因為腳裸受傷骨折,在經過漫長時日的治療復健之後,現已完全康復,黃承經,孫先正夫婦平日為人豪爽正直,待人親切熱誠,10月9日傍晚,芝城好友們齊聚位於西郊橡樹溪市的黃府為她的復元而慶祝,劉康黎牙醫師並且準備了一個超級大蛋糕為她祝賀,大家在歡樂的的氣氛中一起度過了一個溫馨的夜晚。
孫先正在宴會中向大家表示衷心的謝意,她說自從受傷以來,這三個多月來,許許多多的好朋友都到醫院和家裡面來探望她,讓她非常的感動,同時也感受到朋友之間友情的無價與熱誠,孫先正在復健期間,行動不便,她對夫婿黃承經過去這三個月來對他無微不至、日夜悉心照顧的辛勞感動不已,自己的孩子和兄弟姊妹也從全美各地趕來芝城和他相聚,更讓她感受到親情的可貴。黃承經在宴會上以親切的口吻向大家說道,他這輩子做的最對的一件事,就是娶到了孫先正為妻,朋友們聽到黃承經以堅定的口氣說出這段話,大家都深受感動給予他們熱烈的掌聲。孫先正說看到大家相聚在一起為她的康復而慶祝,她除了感謝之外,還是再感謝。她並且說,藉著這個好日子,她也向大家報報喜訊,首先她向李著華和郭笑榮夫婦賀喜,在今年暑假他們的一對優秀兒女同時進入醫學院,實在不容易,為他們感到驕傲與祝賀。

This slideshow requires JavaScript.


第二是藍一飛與林蔭含夫婦已升級為「祖」字輩了,他們二位優秀的公子在今年分別為他們增了二位金孫女,小兒子在澳洲事業有成,下個月他們夫婦就要啟程飛去澳洲探望兒子和孫女,並順道走一趟紐、澳深度遊,先祝他們一路順風,旅途愉快。
另外芝城著名醫師盛宗耀夫婦,除了已有兩位可愛聰明的外孫之外,最近他們的醫師兒子和醫師媳婦又為他們添了一位「盛」氏愛孫,恭喜他們。
黃庸言夫婦長子在密州大學醫院任醫師和教授,孫子已一歲多了,近日又添了一位千金孫女,真是雙全大喜。
梁鵬和葉筱茵夫婦九月才去北加州為他們的兒子主持完結婚大禮歸來,一家喜慶洋洋,朋友也都沾了他們的喜氣。
另一名芝城名醫陳子坤現已退休,和愛妻戴依妹倆人過著田園之樂的生活,他們種植的水果和蔬菜真可謂一級棒,常常分享朋友之間,而戴依妹做的一手好菜,從陳子坤醫師的膚色和體態上,便可看出健康的神采。
孫協典夫婦的長公子,學業事業雙雙有成,更取得一位美麗賢淑的妻子,為他們而祝賀。
李宜玲和夫婿正剛從歐洲旅遊歸來,輕鬆的渡假之後,看上去他們似乎年青了十歲,讓人羨慕。
王初南夫婦美麗能幹的千金,不但職場幹練,更嫁得一位好夫婿。
程慶夫婦年紀輕輕孫女都上大學了,由他們夫婦精心帶大的孫兒,聰明又伶俐,已進入天才班就讀。
高理智夫婦正安排遠行赴東南亞,子女有成,他們無牽無掛,快樂似神仙。
陳碧安女士的公子在北加州任職,已有孫子孫女各一名,而她的千金定居香港,女婿是英國劍橋法學院畢業的律師,目前在香港職業,外孫兒女也各一,對陳必安而言真是圓圓滿滿,近日她也將做兩地之旅行。
芝加哥著名牙醫師劉康黎,也將擺除一年辛勞的工作,回到台灣省親並探望親友和旅遊,好好的放鬆享受渡假的樂趣。
孫先正還介紹自己的大姐孫先英女士,雖年長但是身心康健,已是曾祖輩的,還來探望自己,讓孫先正感到親情的可貴與溫馨。小妹孫先瑜女士,雖然是自己的小妹,但是兒孫滿堂,也才從台灣和巴拿馬旅遊返美。大弟孫怡飛和楚梅弟媳,剛從職場退休,就去了台灣和南美洲遊玩一大圈歸來。
孫先正說看到好友們家家都有喜事,這真是值得欣慰的事情。最後她還說,今天有些朋友因為出國或出城去探望親友而不能來,也有些朋友因為年紀大不適合夜間駕車而不能來,她也在此向他們表達萬分的謝意!
在孫先正女士說完話後,芝加哥時報總裁及社長李著華先生和郭笑榮女士也在宴會上向大家敘述了黃承經與孫先正夫婦這麼多年以來對他們的關懷與照顧,並向他們表達了由衷的謝意。
慶祝宴會上,孫先正的兄弟姊妹及弟媳為大家準備了豐富的佳餚美食,大家在一邊享受美食與美酒之餘,也一同歡唱卡拉 OK助興,晚宴上歌聲與笑聲充滿整個黃府,直到淩晨時分才圓滿結束。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply