僑社新聞

華聯會將舉辦紀念 孫中山先生誕辰150周年論壇 海峽兩岸著名政論家將作精彩講演

(本報訊)今年十一月十二日是中國民主革命的先驅、偉大的愛國主義者和民族英雄孫中山先生誕辰150周年紀念日。我們大芝加哥地區的華僑華人和全世界的炎黃子孫一樣,滿懷無比崇敬的心情緬懷孫先生帶領中國勞苦大眾推翻滿清封建王朝創建共和國的光輝偉績。
大芝加哥地區華僑華人聯合會經過幾個月的精心組織和多方聯繫邀請到大陸著名政論家宋忠平教授和臺灣著名時事評論家唐湘龍教授來作講演。
宋忠平教授為中央電視臺和東方衛視特約軍事評論員, 著有《南海南海》、《美國來了》、《日本日本》、《大國武器》、《強國利器》等。
唐湘龍教授多年來在臺灣擔任政論節目主持人,他是政論節目的名嘴,經常在中央電視臺《海峽兩岸》欄目中對海峽兩岸及臺灣政壇作出中立客觀的解析。
屆時中華人民共和國駐芝加哥洪磊總領事亦將出席並作講演,洪磊總領事曾擔任中國外交部發言人多年,同一個論壇三張名嘴,精彩可期,熱烈歡迎僑胞們一起來共襄盛舉,免費入場。
為便於統計人數,準備了eventbrite網上報名,網址如下:https://www.eventbrite.com/e/dr-sun-yat-sens-150th-anniversary-forum-tickets-28372946246。
時間: 2016年10月29日(星期六)
下午1:30-5:00
地點: UIC Student Center Building, Illinois A/B Room,
750 S. Halsted, Chicago, IL 60607
聯繫:汪興無 (847)340-9298;欒文(847)609-5983;劉炯玲(847)217-1688 ;吳 灝 (630)881-4216;何達權 (312)560-5706;鄭征(630)667-3183;王濤(T)(847)363-5990 ;蔡扶時 (815)806-1688 。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply