僑社新聞

華諮處將舉辦2016年 冬季社區慈善籌款晚會

(本報訊) 華諮處將於十二月二日星期五晚在芝加哥橋港區藝術中心的Skyline Loft隆重舉行冬季社區慈善籌款晚會。在橋港區藝術中心舉行慈善籌款晚會這在華諮處已經是第二次了。去年華諮處處首次在此舉行了盛大的籌款晚會。美麗的密歇根湖夜空景色,舒適怡人的 會場環境,晚會創意的清新風格都給賓客們留下了深刻的印象。


然而對於華諮處的創始人黃羅瑞雄和黃蘇振恩來說,今年的籌款晚會具有特殊的意義,她們將是最後一次以華諮處領導人的身份出席這樣的盛會了。晚會過後,今年 底她們將一同退休,告別她們共同創辦並傾注了大半輩子心血的華諮處。在她們退休之際,華諮處全體董事們誠邀各位社會賢達,愛心人士前來歡聚一堂,參與這一具 特殊意義的華諮處年度盛會。
本次籌款晚宴首席贊助商是華埠停車場(Chinatown Parking Corporation),Exelon及全美銀行(美國銀行)。
主辦委員會由:
十二位芝加哥的電視主播和媒體明星組成了當晚盛會主持的強大陣容。他們是芝加哥第七台電視主播Ravi Baichwal,Eric Horng,Ji Suk Yi,於小玲(Linda Yu),徐平(Judy Hsu),第九台電視主播羅美玲(Nancy Loo) ,汪敦美(Judy Wang),第三十二台電視主播林珍重(Joanie Lum),第二台電視主播Susanna Song,第五電視台主播Katie Kim,芝加哥論壇報名記者Candace Jordan以及Rockit Ranch Production的總裁Billy Dec.
本次晚會特別得到下列慈善家的鼎力贊助及支持:
飛龍白金級贊助:
Wendy & Brian Lee, Nielson, National Material LP
鳳凰黃金級贊助:
ABC 7 Chicago, Lakeside Bank, Northern Trust, Wintrust Financial Corp, Linda Yu & Stuart Ellison
猛虎白銀級贊助:
American Fu Jian Business Association, Mercy Hospital & Medical Center, Northwestern Medicine, NBC 5 Chicago, PNC Bank, site design group ltd, UPS, David Vitale & Marilyn Fatt Vitale, Wight & Co., Jok & Sharon Wong
駿馬青銅級贊助:
Blue Cross Blue Shield of Illinois, BMO Harris Bank, Choose Chicago, Consecra Housing Network, COUNTRY Financial, d’Escoto Inc., Margaret Dolan, Freedman Seating, Goldman Sachs, Illinois College of Optometry | Illinois Eye Institute, R.M. Chin & Associates, Robert R. McCormick Foundation, The Judy Hsu Family Charitable Fund, The Tom Family, Cary Wong & Judith Tanaka
晚宴特別得到以下餐館提供並贊助極具亞洲各國的精美及不同風味的食物:Anna’s Asian Sushi Bar & Grill, BluPlate Catering, CASL Chef Training Program, MillerCoors, New Furama Seafood Restaurant, Spin-Spun and Tesori
查詢晚會資料,擬擔任贊助或購買餐券,則請撥打312-791-0418或致電郵Jered_Pruitt@caslservice.org與潘直理先生聯絡。
與往年不同的是,今年的幸運抽獎活動將於十二月二十三日在明軒酒樓舉行。一獎由海南航空公司送出芝加哥至中國北京來回經濟客位機票兩張,二獎為明軒酒樓價值650美元餐券﹐共13張餐券﹐每張面值50美元﹐可在芝加哥區的任何一家明軒分店消費﹐ 三獎為大家發商場價值500美元禮品券﹐共20張禮券﹐每張面值25美元。其餘獎品豐富,包括由真味佳,老雲南﹐超群及聖安娜餅店等贊助的餐券,及無名士愛心人士等捐助的各式精美禮品。
獎券現已開始售賣,獎券每張五美元。希望各界善心人士大力支持,踴躍購買。售餘獎券,請連同票款(現金或支票)及聯根一併於十二月十九號(星期一)前送回本處(陳閣南端2141三樓)徐寧小姐,聯絡電話312-791-0418或致電郵ada_chui@caslservie.org。以免延誤。中獎者毋需出席領獎。售出獎券款項,支票抬頭請寫上CASL字樣。
幸運號碼將於十二月二十三日在明軒酒樓公開抽出,並將在華諮處的網頁刊登,以及張貼於本處的大堂。屆時獲獎者可凴券領獎。
芝加哥華人諮詢服務處是當今美國中西部規模最大、服務專案最齊全的非牟利的華裔社區服務機構。其宗旨是為有需求的華人移民家庭排憂解難,提供各方面的幫助。華諮處的服務物件以芝城華裔移民為主,低收入和新移民占服務物件的90%以上。服務專案包括了老人服務,兒童學前教育,青少年輔導,職業培訓,房屋理財,家庭社區服務,法律諮詢顧問,汽車駕駛執照更換,華人選舉權益等。華諮處每年接待服務民眾超過一萬七千人次。深受廣大新移民的歡迎和社會各界的讚譽
華諮處在華埠社區成立已經38載,長期以來為社區廣大民眾服務,與社區各社團及廣大民眾建立了深厚的友誼。華諮處希望通過這次籌款,讓更多的社會行善人士支援愛心事業,讓更多的新移民實現他們的“美國夢”。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply