Featured

紀念過去 展望未來 /華人互助會舉行第35屆年會 嘉賓雲集場面隆重氣氛熱烈 /主席Laura Lee感謝各界支持並繼續協助新移民實現美國夢

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)
11月17日晚,芝加哥華人互助會(CMAA)假市中心當代藝術博物館(The Museum Of Contemporary Art)隆重舉行第35屆年會晚宴,今年年會以“紀念過去 展望未來”(“Looking To Our Future,Honoring Out Past”)為主題,現場冠蓋雲集,伊州司法部長麥迪根(Lisa Madigan)女士、中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事、僑務組長盧曉輝、僑教中心主任王偉讚等嘉賓及各社團代表、商界代表等近400人出席了盛會,場面盛大,氣氛熱烈。當晚年會由芝加哥CBS第2臺電視主播Mai Martinez主持。
華人互助會董事會主席Laura Lee首先感謝各界對華人互助會35年來的支持。她表示,華人互助會成立於1981年,35年來為華人社區及芝加哥新老移民、難民提供多方面的服務及支援。互助會的員工精通20多中語言,為不同的人群提供不同的項目服務,致力於幫助各族裔的新移民實現美國夢,盡快適應融合美國生活。同時,她還表示,看到許多不同文化族裔的民眾,透過華人互助會的幫助,在美國幸福生活,讓她倍感欣慰,也是她願意為華人互助會奉獻力量的源泉。

This slideshow requires JavaScript.


華人互助會創辦人、榮譽會長黃于紋致辭表示,當年父親黃懷德一手創立華人互助會,多年來已日漸成熟,現已把服務範圍擴展到更多元社區,成為了多方位的社區服務機構。過去,華人互助會面對伊州政府的財政困局,通過大家的積極努力及社會各界的鼎力支持,華人互助會也終於走過了這個難關。她希望大家能一如既往支持華人互助會,繼續幫助各族裔的新移民實現美國夢,幫助他們快速融入美國生活。
伊州司法部長麥迪根(Lisa Madigan)也發表熱情洋溢的致辭,她表示自己和華人互助會已經是多年的朋友,會一如既往與互助會共同努力,為社區服務,幫助各族裔的新移民。
晚宴上,華人互助會向伊州司法部長麥迪根(Lisa Madigan)頒發了“年度遠見獎”,表彰她多年來對伊利諾伊州所作出的傑出貢獻及長期以來對華人互助會和社區的巨大支持。知名的大芝加哥食品倉庫(Greater Chicago Food Depository)榮獲“傑出合作夥伴獎”,青年代表Hauwei Lien則獲得“傑出新一代獎”,華裔企業家丘超輝(Steven Hugh)榮獲“傑出新移民獎”,以表彰他對社區的突出貢獻和大力支持。
當晚還舉行了無聲拍賣,拍賣品各式各樣,包括球星簽名的T-Shirt衫、小熊隊球員照片等等,嘉賓們十分踴躍投標,晚宴在溫馨的氣氛中圓滿落下帷幕。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply