僑社新聞

鳴 謝 /陳麗安和Kris 的婚禮

小女陳麗安和Kris於二零一六年十月八日因情投意合戀愛成熟於芝加哥華埠彩蝶軒酒樓舉行結婚典禮,承蒙各位親朋戚友光臨慶賀,場面熱閙祥和,我們一家感到非常榮幸和萬分高興,在此我以無比的熱誠向大家道謝!
遠在溫哥華的外父率領一班兒孫三十多人浩浩盪盪、高高興興的來臨,有些親友熱情的來自加州,尤其感謝數十年好友何如秋、倪漢橋伉儷及子媳孫子一家表親黃篤光、惠玲伉儷也從加州前來,學姐譚婉貞為了赴宴也改機票參加。學友陳美薇、珍珍由加拿大多倫多翩然而至。不少遠地的親友未能參加宴者,寄來豐厚的賀儀,無比感謝!
本地的校友幾乎全部出席,香港會的一班董事朋友受邀者都光臨,藝術界的部份朋友也來了一些,我的學生也前來道賀。許多社會人仕、社會賢達,數十年的好朋友們非常賞面前來。女婿Kris一家二十多人從St. Paul飛來,數百人的婚宴濟濟一堂。兩位司儀王志輝和佟忠君主持婚禮儀式十分多謝!攝影師Jammy全程攝影、錄影很是辛苦,好友Andy Au很熱情義務拍攝不同場面,超群餅家店主趙培業先生贈送結婚蛋糕,在此特別多謝!
亞冰花舖送來許多美麗襟花,謝謝!所有貴賓都致送厚禮賀儀,無比銘感!彩蝶軒酒樓Elaine女士提供豐富菜餚,把餐廳佈置得富麗堂煌,十分溫馨舒服,各工作人員在發哥的指揮下,服務周到大家都很滿意。
在此特別感謝關其煉先生伉儷、任善寧伉儷、韋玉華伉儷他們本來參加另一個宴會,提早趕來,盛情可感,陳羨韶、游教授、Helen Lee女士、李振民伉儷、梅楹仲伉儷、李秉樞伉儷、聖安娜黃太、多福金鋪陳太、黃伍佩玲伉儷等等好朋友,個個俾面,抽空蒞臨,使宴會生色不少,惟可能忙中有錯做得不夠之處敬請大家海諒。
在此恭祝一對新人幸福、
快樂、美滿、身體健康!
敬祝所有親戚朋友
身體健康、家庭幸福!

再謝!

Mrs Karen Sonsteby 陳海韶 陳曾婌玲率兒孫全家  敬謝 二零一六年十月九日

This slideshow requires JavaScript.

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply