僑社新聞

和平統一促進會、芝加哥華人藝術團、芝加哥愛心音樂群及芝加哥希林藝術中心 將聯合主辦《圓夢-祖國統一之戀》專題音樂會

(本報訊)2014年,我們成功推出全美國第一台以中國和平統一為主題的《圓夢-長城之戀》的專場大型文藝演出。這台演出由芝加哥華人藝術團藝術總監武航健(洛歌)老師傾心創作,由大芝加哥地區中國和平統一促進會和芝加哥華人藝術團聯合主辦。這台演出在海內外贏得了廣泛的極高的好評!
2016年12月11日,我們再次隆重推出全美國第二台以中國和平統一為主題的、紀念孫中山誕辰150周年的《圓夢-祖國統一之戀》的專場大型文藝演出。這台演出由芝加哥華人藝術團藝術總監武航健(洛歌)老師傾心創作,由大芝加哥地區中國和平統一促進會、芝加哥華人藝術團、芝加哥愛心音樂群和芝加哥希林藝術中心聯合主辦。
今年2016年是中國近代偉大的民主革命先行者孫中山先生(1866年11月12日—1925年3月12日)誕辰150周年,孫中山先生的理想是中國的統一和中華民族的偉大復興。我們紀念和緬懷孫中山先生,我們要學習、繼承和發揚孫中山先生的愛國思想、革命意志和進取精神,實現兩岸的統一。
這台演出是我們海外華人的心和淚水的奉獻,是我們海外赤子的無限愛的奉獻!
我們有著名的、優秀的歌唱家、演奏家、主持人等專業人士領銜主演:1、男高音歌唱家樂漢寧(粵港三大男高音之一)。2、旅美女高音歌唱家 曾竹戈。3、旅美女高音歌唱家張亞莉, 芝加哥地區歌唱家。4、女中音徐紅英。5、女高音胡小萍。6、女中音王一。7、民族女高音曾珊珊。8、花腔女高音Lucy Xu。9、主持人:廣東電視臺著名主持人、CCTV奧運節目主持人余菲。10、主持人:董晨空。11、器樂:古箏演奏家關夢華。12、特邀洛杉磯著名朗誦大師-王靈玲老師。
世界各地的團體組織和個人向我們發來賀信,祝我們的《圓夢-祖國統一之戀》取得圓滿成功!
熱烈歡迎大家積極觀看這台演出!
音樂會相關訊息如下:普通票:$20;
VIP票:$50。
時間: 2016年12月11日星期天7:30PM 地址: Wentz Concert Hall 171 E Chicago Ave Naperville, IL 60540 USA 。
熱烈歡迎公司、社團、個人贊助和廣告贊助祖國統一正能量音樂會。廣告將刊登在文藝演出的宣傳冊上,具體如下: $1000 封面或封底廣告; $500 內頁全頁廣告; $350 內頁半頁廣告; $250 內頁1/4頁廣告 ;$150 內頁1/8頁廣告。 請將贊助支票寄以下地址 (payable to CAACPR (Chinese American Alliance for China’s Peaceful Reunification ) ):
CAACPR
P. O. Box 2702
Naperville, IL 60567
USA
連絡人:
李紅衛 630-362-3928;
譚小敏 224-392-6389 ;
Alice Sheng 630-234-0595;
魏奕 312-662-8339 ;
王亞勤 630-881-8348 ;
王一 224-565-5866 ;
(粵語)陳太 312-752-8331;
何築笙 630-666-5311;
顏弘二 、Julie Hu(胡素絢) 630-404-2888 ;
覃毅 626-678-6779。
微信: whjmusic2015; wyc9643

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply