僑社新聞

大芝加哥地區南京大學 校友會舉辦年末餐會

(本報訊)2016年12月10日中午,南京大學芝加哥校友會迎來了一年一度的傳統項目–年末大聚餐。本次活動旨在增進中西部地區校友間互動,暢談一年的種種收穫,共同展望新的一年。
五十多位新老校友歡聚一堂,交流讀書、工作、生活經驗。2016年我們在芝加哥見證了太多意想不到:棒球小熊隊Cubs奪冠,Bob Dylan獲諾貝爾文學獎,大選夜Trump神逆轉…… 觥籌交錯間,大家分享著驚歎與感慨。
南京大學校友會芝加哥分會成立於2008年,致力於舉辦各式各樣的活動,促進校友間互幫互助,擴大南京大學的海外影響力。每次聚會筆者都能見到咱們南大人這個大家庭又多了新成員和下一代。
從中午十一點半開始,1977級到2011級跨越34年的校友們陸續到場落座。大家相互介紹,暢聊人生,因著校友情誼都覺得分外親切。酒足飯飽,校友會還組織了抽獎活動。幸運的校友們抽中了巧克力、南大紀念品、茶杯、糖果等獎品。現場歡聲笑語不斷,氣氛溫馨融洽,大家都留下了美好的回憶!
在新年即將來臨之際,南京大學校友會芝加哥分會祝大家吉祥如意,闔家安康!我們明年再見!

unnamed

南京大學校友合影

unnamed1

年末餐會一景

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply