Featured

芝加哥台灣學校年會才藝表演獲得熱烈掌聲 陳佳和理事長感謝鄉親的支持完成五項重要活動

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)
芝加哥台灣學校年會於12月10日假西郊華僑文教服務中心舉行,僑教中心主任王偉讚、副主任葉子貞親自出席這場年度盛會。
該學校理事長陳佳在致詞時表示:感謝大家在這個冬陽高照的星期六中午來參加我們的年會,台灣學校在2016年舉辦了很多活動,第一是與FAPA和台灣同鄉會協辦傳統週活動,宣揚台灣文化,第二是組成近一佰人的台灣學校大合唱參與蔡英文總統就職大典在芝加哥的慶祝活動,第三是舉辦台語研習營活動,藉這個活動培訓新的台語教育人員也讓大家對台語有更深的認識,第四是我代表台灣學校參加在底特律舉行的替台灣青少棒加油。他並且說我們非常高興這次他們拿到世界冠軍,第五是台灣學校受邀參加台福教會慶祝九九重陽節餐會慶祝活動,以上的這些活動都是經由多位慷慨解囊的同鄉,所有的理事們,很多自願的義工幫忙,還有辦事處及文教中心的大力協助才能成功!他表示在此代表台灣學校向各位鄉親致謝!陳佳和說台灣學校的宗旨就是在推行台灣文化在美國芝加哥生根茁壯,希望各位不吝賜教,繼續支持我們台灣學校!

This slideshow requires JavaScript.


年會上並選出新理事,分別為:項邦琳、蔡淑惠、謝淑惠、蘇俊文、高麗如,同時續任理事如下:鍾美雲、李妙珠、顏幸一、沈耀初。需新任理事將在近期理事會議上再行選出。
台灣學校歡迎鄉親大家的加入,學校各項學習課程都有最優秀的老師來授課,每年都會舉辦大型的成果表演展,讓學員們發揮自己一年所學,許多學生從陌生到可以上臺表演,可以看出臺灣學校的強實力。
當天學校推出表演項目有:大提琴演奏、日文班成果展、Ballroom Dance表演、鋼琴獨奏以及台灣學校合唱團精彩的演出,每個表演都獲得大家熱烈的掌聲。
年會上;台灣學校還準備了豐富的獎品及現金提供會員們摸彩,年會在大家一片歡樂的笑聲中圓滿落幕。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply