僑社新聞

芝加哥實踐大學校友會舉行會長交接暨茶會 張香華功成身退 張嘉惠走馬上任展開新會務

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)
芝加哥實踐大學校友會於12月10日中午假西郊華僑文教服務中心舉行2017年會長交接典禮暨校友茶會,現任會長張香華在華僑文教中心主任王偉讚和副主任葉子貞的監交下,交捧給新會張嘉惠順利完成會長一職。茶會上張香華會長發表感言表示:在過去兩年擔任校友會會長一職,感謝校友們的多方面支持,讓她順利完成任務,回顧過去除了感謝還是感謝大家的支持,因為很多時間自己因為私事都不在芝加哥,沒有善盡到擔任會長的責任,在卸任之際深深向大家致歉,並感謝大家的關愛和包容。新的一年即將開始,新會長、新氣象,請大家繼續支持張嘉惠會長,讓我們校友會的會務蒸蒸日上、欣欣向榮。
新會長張嘉惠也在接下會長一棒之後表示會努力發展會務,積極聯絡失聯校友並爭取新校友的加入,同時一如既往會在每年實踐大學校慶期間配合學校舉行本地的年會,今年預計再辦一次服裝秀,讓校友們再次發揮長才,同時每年夏季將會舉辦一次郊遊野餐會來聯絡校友之間的情感,希望校友們繼續支持她,共同發展校務。
僑教中心主任王偉讚和副主任葉子貞發言時,都對實踐大學平時對僑團活動的贊助和支持表示感謝及讚許,他們也都表示,任何時候實踐大學需要中心協助,中心一定全力配合。
茶會上,新會長張嘉惠以自製的可口美味的小點心招待大家,校友們一邊吃著點心,喝著咖啡茶,一邊談著在校時的歷歷往事,彷彿大家又返回年輕時代的學生生涯,外面這時已飄下片片雪花,這美好的回憶温暖了每一個校友的心房。
這次參加會長交接的校友有:張香華、張嘉惠、張雅惠、陳德香’陳莎莎、陳美麗和郭笑榮。

img_9973

張香華(左二)交接會長一職給張嘉惠(右二)

img_9970

出席校友會交接暨年度茶會校友與主任王偉讚 和副主任葉子貞合影

img_9977

温馨的茶會

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply