熱點觀點

UNITY召開「2017年新年晚會」第三次籌備會議 / 「毒舌教父」包偉銘與「唱將級」歌手劉依純將於晚會演出

晚會隨票贈送價值$15元福袋 抽獎獎品豐富美國/芝加哥來回機票

(本報記者/郭笑榮/採訪報導) 2017年大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)第三次籌備會議,12月10日(星期六)中午假芝加哥西郊華僑文教中心舉行,會議由陳莎莎主持,籌備會當天,天氣預告下午將會開始下大雪,但是遠在北華埠和南華埠的兩位副總幹事馮秀蘭和李本安仍不計路途遙遠,仍舊趕來參加,並在會上為大家報出亮麗的售票成績和廣告進展情況。
總幹事王慶敏為大家準備了豐盛的午餐,大家在用餐完畢之後,籌備會開始進行討論。
王慶敏首先表示感謝大家在天寒地凍的情況下仍然踴躍出席會議,她說在這一個月中他一直努力去衝票及拉廣告,目前獲得兩位僑界好朋友大力支持,一位是僑務委員賴健治贊助一千元之外,還有一位贊助一千五百元。同時王慶敏希望各組負責人繼續努力為新年晚會爭取更好的成績。

img_9902

與會人員合影:臺北經文處組長莊璧璘(前排右五),僑教中心主任王偉讚(前排左五)、 副主任葉子貞(前排左六),總幹事王慶敏(前排右六),副總幹事居維萊(前排左四) 副總幹事馮秀蘭(前排左三),副總幹事李本安(前排左二)

img_9950

僑教中心主任王偉讚致詞(中)

img_9928

UNITY總幹事王慶敏致詞(立者)

img_9963

UNITY副總幹事馮秀蘭致詞(立者)


駐芝加哥臺北經濟文化辦事處莊璧璘組長代表何震寰處長出席會議,並在會上轉達何處長對UNITY晚會工作人員的辛勞表示慰問,同時莊組長還表示,UNITY在推動晚會的工作進行中,有任何需要辦事處協助的地方,辦事處會全力配合與支持。僑教中心主任王偉讚、副主任葉子貞也都出席籌備會議,並且表示僑委會及僑教中心一貫以來都是全力配合UNITY的工作推動,王偉讚主任還說,新年晚會是一年一度盛大的僑社活動,僑委會一向以來都是特別重視與支持這個活動,它不單單是華人的活動,同時也吸引美國主流社會的關注,藉著中國年把中華文化介紹出去,這是一個具有實質意義的活動,希望在大家的努力推動下,今年的晚會順利成功舉行。
籌備會上各組負責小組紛紛就各組的工作進度於會上報告進度。UNITY最重要的工作之一是售票,負責小組徐曙明向大家報告從她出去的票目前有75桌,未來她將繼續努力,希望能達到85桌,無論如何她希望最後能賣到700張票,也就是70桌。
另外一個亮麗的成績是福袋的進展,負責小組李著華截至目前為止已找到10家商家一共贊助14樣產品,李著華希望最終能達到一個福袋能裝下價值15元的禮物。
獎品組袁立平表示今年捐獎品者,如果所捐出獎品價值超過五百元以上者,UNIYT會邀請捐獎人上台抽獎及頒獎,其中許氏人參的傳家寶禮盒一份價$150元。
今年新年晚會,在芝加哥市中心的希爾頓飯店舉行,票價仍舊維持在$60、$80、$100、$150四種。晚會很難得邀請到在中、港、台頗具盛名,並有「毒舌教父」之稱的包偉銘老師和劉依純小姐共同演出,相信在他們聯袂的搭擋演出之下,今年的新年晚會絕對是有看頭的。

Categories: 熱點觀點, Featured

Tagged as: ,

Leave a Reply