Featured

芝城遡源公所舉行祭祖儀式暨2017新職員就職典禮 主席鄺偉明 雷培根、方沃池宣誓就職

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)12月18日,芝城遡源公所假公所禮堂內隆重舉辦祭祖儀式及2017新職員就職典禮。遡源公所新任主席鄺偉明從卸任主席鄺華沾手中接過印信,帶領2017年公所新屆職員宣誓就職。2017芝城遡源公所兩位副主席分別由雷培根、方沃池擔任。
卸任主席鄺華沾在交接典禮上感謝公所兄弟同仁的幫助和支持。他表示,遡源公所自1924年成立以來,一直秉承團結僑社、服務宗親的有兩宗旨,在新的一年,希望所有兄弟同仁能繼續大力支持新任主席鄺偉明德各項工作。
新任主席鄺偉明對各位同仁的支持表示衷心的感謝,也衷心感謝鄺華沾主席在過往一年對公所的貢獻。希望在新的一年中,大家團結合作,公所會務昌達。隨後,遡源公所假星光酒店為宗親們舉辦聖誕聯歡會,氣氛熱烈。
芝城遡源公所2017新屆職員名單:正主席:鄺偉明;副主席:雷培根、方沃池;中文書記:方頌倫、雷爾熾;英文書記:鄺振寧;財政員:雷錦源、方祖明;核數員:方進銳、方毓森;庶務:方頌平;樓葉委員會主任:雷炳權、方雲江;委員:方惠昂、方偉健、方紹進、方奕策、方景桓、方良彪、鄺一帆、雷予飛;獎學金委員會主任:方耀光、鄺華沾;委員:方悅勝、鄺哲良、方子根、方偉立、方龍生、鄺兆榮、雷文偉、鄺健賢;顧問:鄺迺邦、方富強、鄺偉珍、雷錦波、鄺振明、雷國熙、方燕輝、鄺彼得。

03

全体職員大合影

01

遡源公所職員合影:(右4)新任正主席鄺偉明、 (右3)副主席雷培根及(右2)方沃池

02

2017新任正主席(右3:鄺偉明)與副主席(右2:雷培根、右1方沃池)在顧問雷國熙(中)監交下接過印信

04

三位新任主席合影(從左到右) 雷培根、鄺偉明、方沃池

05

宗親合影(左1)方燕輝前主席

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply