僑社新聞

華諮處舉辦2017 「關心健康」活動

(本報訊)新年伊始,為了提升您的健康水準,華人諮詢服務處將舉辦 “關心健康2017”的新年活動。本次活動內容豐富,主要包括糖尿病教育講座、社會福利簡報、健康課程介紹、有獎問答遊戲等環節。講座之後還有健康篩查環節,由專業人員為您提供血壓測量、骨質疏鬆檢查、身體質量指數測量等,讓您更瞭解自己的身體狀況。
活動將於2017年1月5日星期四上午10點至12點在華諮處─芝城華埠陳閣(南端)2141號二樓大禮堂舉行。我們為您精心準備了新年禮物和茶點,限額40位,請致電 312-791-0418內線1129(區小姐)或內線1172(伍先生)或內線1128(陳小姐)報名。講座以中文進行,歡迎所有市民參加。
華諮處長者及家庭服務部健康及福利部門員工祝您新年快樂,為了您的健康,我們與您一同努力。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply