Featured

天使的愛心 中國城華人教會共同舉行 聖誕報佳音活動與老人共渡平安聖誕

(本報訊)2016年12月24日聖誕夜當天,來自芝城華埠中國城各個華人教會的弟兄姐教聚集在中國城永活街上華人基督教會旁的廣場前,一同前往鄰近中國城附近的老人中心及療養院為老人們報佳音,共同迎接聖誕節慶的到來,也為在院中的老人們提供了一個溫馨的佳節祝賀。

unnamed-1

活動召集人合影,(右一)伍大可先生,(左二)馬如織女士

unnamed-2

華人教會唱詩班演唱詩歌

unnamed-3

出發前集合

unnamed

(右一)伍大可先生召集大家準備上巴士出發歌

這個活動的共同召集人之一的伍大可先生在出發前,感謝每位參與活動的朋友,也謝謝參與報佳音的教會弟兄姐妹,共同為老人們準備了慶祝聖誕佳節的禮物,他們每到一處都獲得老人們熱烈的掌聲和笑臉,每位老人看到這些如同天使般的教會弟兄姐妹,受感動的心有些人還留下眼淚,讓人不甚唏噓,同時也為這群愛心如同天使般的教會朋友們感到讓人尊敬。
參加這次報佳音活動有超過一百人以上,大家在有秩序的排隊等待旅遊巴士專車接送到每個老人中心及療養院中慰問長者,這項愛心活動主辦單位芝加哥華人教會希望每年都能延續舉行下去。
今年一共拜訪了五個養老院;芝英大廈、聖康寧療養院、28街、31街和Archer Court。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply