Featured

安良工商會隆重舉行2017年新舊職員交接典禮伍換光、黃懷德:竭力帶動僑社繁榮發展 為僑民謀福祉

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)12月26日下午,芝城安良工商分會隆重舉行2017年度新舊職員交接典禮。新任會長伍換光、黃懷德,帶領新屆職員在關公像前敬香行禮,莊嚴宣誓就職,氣氛莊嚴。駐芝加哥臺北經文處副處長陳瓊玉、組長張自強、僑教中心主任王偉讚、副主任葉子貞、中華會館主席黃于紋、協勝公會總理林惠明、協勝公會主席鄭汝創等眾多嘉賓出席了交接典禮。
卸任會長梅國彬及區一平首先致辭感謝安良元老、職員及僑社盟友們的鼎力支持與幫助。在大家的同心協力與幫助下,安良各項工作進展順利。希望大家能繼續支持兩位新任會長,繼續秉承安良傳統,讓會務更上一層樓,也祝願大家新年快樂!

01

新舊任會長交接,新任會長伍換光(左2)、黃懷德(右2)從卸任 會長梅國彬(左1)及區一平(右1)接過印信,中為監交人伍健生

02

安良工商會新屆職員在關公像前敬香行禮

09

安良工商會新屆職員與嘉賓合影:臺北經文處副處長陳瓊玉 (前左四),主任王偉讚(前右二),中華會館主席黃于紋(前右三)

兩位新任會長伍換光、黃懷德隨後相繼致就職詞,對兩位卸任會長所作出的貢獻表示衷心的感謝。伍會長表示,很榮幸能與德高望重的黃懷德會長一起並肩作戰,成為拍檔,黃懷德會長雖然年長,但在僑社裡有著豐富的經驗及重要的地位,”寶刀未老”,相信在大家的合作下,安良會務定會更上一層樓。黃懷德會長表示,安良在芝城是一個重要的僑團,在新的一年,將會繼續與中華會館、盟友協勝公會繼續合作,為僑社謀福祉,帶動僑社繁榮發展。
經文處副處長陳瓊玉、僑教中心主任王偉讚、安良元老團主席伍健生、中華會館主席黃于紋、協勝公會總理林惠明也對兩位新任主席及新屆職員表示熱烈的祝賀,勉勵兩位會長再接再厲,發揚安良悠久歷史傳統,再創佳績。
2017年度芝城安良工商分會職員名單:會長:伍換光、黃懷德;幫辦:梅國彬、區一平、朱樹森、伍國平;中文書記:梅珠娟;英文書記:鄺振明;財政:陳偉聖;外交:黃纘榮;總務:梁敏華;法律顧問:贊拿迪律師;安良曲藝團團長:翁啟義、朱樹森。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply