Featured

松年中心舉辦冬季慶生暨聖誕聯歡會會員及嘉賓同慶耶誕節場面熱鬧溫馨

(本報訊)華人諮詢服務處松年中心於日前舉辦2016冬季慶生暨聖誕聯歡會,為94位冬季生日的壽星賀壽並與松年中心會員及各界嘉賓同慶耶誕節。
冬季慶生會暨聖誕聯歡會由松年中心負責人徐婕雯主持,她向與會的所有嘉賓及全體松年會員送上美好的節日祝福並祝願壽星們福如東海,壽比南山。當天的盛會可謂嘉賓雲集,華諮處總裁黃羅瑞雄,行政總監黃蘇振恩、長者服務部經理巫亦倫,松年中心名譽主席汪沈如霞,會長趙伊齡、伊州參議員漢德( Mattie Hunter),伊州眾議員馬靜儀( Theresa Mah),伊州參議員Mattie Hunter, 芝加哥警察局第九分局首位華裔局長張志強、第十一區區長唐信、25區區長辦事處助理行政趙頌邦,海南航空芝加哥地區負責人陳昱及多位熱心贊助松年中心的社區人士與松年會員共260人濟濟一堂,歡歌笑語彌漫了整個明軒酒樓。

unnamed-6

貴賓與壽星合影

unnamed-5

松年中心合唱團獻唱

unnamed-1

貴賓與壽星合影


歡樂聚會由松年中心合唱團獻唱拉開帷幕,合唱團員們穿上節日盛裝,在手風琴的伴奏下為壽星和嘉賓們送上了“生日快樂”,“松年會歌”,“聖誕鈴聲”和“平安夜”等悠揚動聽的歌曲,與會嘉賓黃羅瑞雄、黃蘇振恩等分別在臺上向當季壽星送上吉祥語祝福,並希望長者在寒冷的冬季,注重保暖與出入平安。
松年中心負責人徐婕雯在會上特別感謝社會各界熱心人士及華人媒體多年來對松年中心的一貫支持,感謝藝城廣告公司黃暉每年贊助$800作為高齡大壽星紅包及本次聯歡會松年中心名譽主席沈如霞贊助$850和美麗的壽星襟花,松年中心執委梁麗慈贊助$200,福建商會鄭時坦會長贊助$300,香港超市Park To Shop贊助禮品260份,百佳市場贊助抽獎禮品10份,和樂食品公司贊助抽獎禮品10份,馬靜儀贊助抽獎禮品卡5張,黃梅涴宜女士贊助抽獎禮品2份,松年中心全體執委及部分會員各贊助禮品一份,全年四個季度慶生會金色壽桃胸章則由松年中心顧問余祖慈女士贊助。
大家都說芝加哥唐人街是個極佳的風水寶地,松年中心的健康長壽耆老特別多,他們精神瞿爍,耳聰眼明、行動自如,很多都是常年參加松年中心活動的老會員。當天參加慶生會的大壽壽星有22人(即逢80、85、90和90歲以上的當季壽星),80歲的4人:方雲江, 梁東城 ,黃仲楫,黃美瓊,85歲5人:鄧衍輝, 勞愛笑, 黃銀鶯, 譚淑梅, 陳黃漢,90歲的6人:張佐平, 梁月嫦, 梁惠芳, 王秀珍, 陳文郁, 陳秀卿,91歲以上大壽星7人:梅秀蘭98歲, 周亞芬97歲, 陳應雲93歲, 陳秀霞92歲,黃超蓮92歲,唐倩儀91歲, 曹杏容91歲。80歲以上壽星更有57人。
參加聯歡會上老人家每人都收到了一份由松年中心及香港超市送出的豐盛禮品,更有機會獲得由各位嘉賓贊助的精美抽獎禮物。正所謂人逢喜事精神爽,新老朋友歡樂聚會,手捧禮物,笑容滿面,閒聊家常,互道祝福。松年中心當天也送贈精美禮物予即將榮休的總裁黃羅瑞雄與行政總監黃蘇振恩留為紀念。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply