Featured

梅氏總公所舉行2017年職員就職典禮梅健添功成身退 梅浩泉、梅英挺走馬上任開展會務

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 12月26日下午一時,芝城梅氏公所假公所禮堂內隆重舉行2017年度新舊職員交接典禮。梅浩泉、梅英挺兩位新任主席帶領新屆梅氏職員隆重宣誓就任。就職典禮由中文書記梅競勇主持。
就職典禮當天,芝城梅氏宗長、宗親們歡聚一堂。依照傳統禮儀,全體新舊職員及宗親們首先向梅氏先祖神像行三鞠躬禮,敬酒上香,敬獻金豬、元寶及果品等祭品,氣氛隆重莊嚴。在梅楹活元老及梅卓明理事長的監理下,新屆主席梅英挺、梅浩泉從卸任主席梅健添手中接過印信,正式宣誓就職。隨後,在兩位新任主席的帶領下,2017年度芝城梅氏公所新屆職員宣讀誓詞,正式上任。

01

新舊職員向梅氏先祖上香行禮

03

全體新任職員宣誓就職

04

在楹活元老(中)、卓明理事長(右1)監理下,新任主席梅英挺(左1)、 梅浩泉(右2)從卸任主席梅健添(左2)手中接過印信,正式宣誓就職

10

梅氏總公所2017年度全體職員合照

11

梅氏總公所新任主席及婦女部職員合照

卸任主席梅健添致辭感謝所有宗親們對他的支持與幫助,感謝梅氏宗親們的團結合作,同時也對兩位新任主席表示熱烈的祝賀。他還表示,兩位新任主席年輕有為,一定會是“青出於藍而勝於藍”,在兩位新任主席的帶領下,梅氏公所的會務一定會蒸蒸日上,希望大家繼續支援兩位新任主席。
新任主席浩泉、英挺隨後相繼發表就職致辭,感謝大家的厚愛、信任與支持,梅氏先祖在異國開闢天地,為後代留下了寶貴的精神財富與優良傳統,梅氏子孫在世界各地也繁榮昌盛。在新的一年,將繼續秉承梅氏總公所的“精誠團結、互幫互助”精神,團結合作,繼續拓展梅氏會務,為僑社發展與繁榮,再創佳績,並祝願大家新年快樂!典禮完畢之後,梅氏宗親們享受梅氏糕點、燒豬等,大家寒暄致意,氣氛十分熱鬧溫馨。
就職典禮上,兩位新任主席還提及到,為歡慶雞年新春,梅氏總公所春宴將定於3月20日隆重舉行。
梅氏總公所2017年度新屆職員名單:主席:浩泉、英挺;元老:勁群、悅文’、楹仲、新立、楹活;協辦:健添、惠明、國柱、健富;中文書記:競勇、國洲;英文書記:國雄、瑞偉;財政:澤南;核數:梅晶、光縣;交際:梅施美英、梅蔡惠蓉;康樂組長:一波、國柱;婦女組長:梅素屏、梅譚劍英;庶務:松波;法律顧問:國華;會計顧問:偉璿。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply