僑社新聞

芝城海晏公所舉行2017年職員就職典礼洪磊總領事:繼續保持優良傳統服務僑社

(本報訊)12月20日,洪磊總領事出席在芝加哥中國城舉辦的海晏公所新一屆職員就職儀式。
洪磊總領事首先對海晏公所新一屆職員就職表示祝賀,並表示,海晏公所是有百餘年歷史的老僑團,當年在芝加哥華人社區第一個掛起五星紅旗,在芝加哥僑界產生了良好影響。多年來,海晏公所一直情系桑梓,在祖國舉辦大型活動和遭遇自然災害時,總是給予大力支持。海晏公所一直致力於僑社團結和諧,努力為僑胞謀福祉,讓大家生活更幸福、事業更發達,我們表示高度讚賞。unnamed1
洪磊總領事表示,海晏公所順利完成新舊職員交替,相信在新一屆領導班子的帶領下,海晏公所能夠繼續保持優良傳統,推動會務取得更好發展,在維護僑社和諧、服務僑胞、密切僑胞與祖國聯繫、增進中美友好等方面作出新的貢獻。
海晏公所新任主席趙培業表示,他會繼續遵循海晏一貫宗旨,為團結僑社、服務僑胞而努力。
余鵬副總領事等參加活動。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply