Featured

芝城龍岡親義公所隆重舉行2017年新舊職員交接典禮新任主席張杰雄及新屆職員正式就職

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)12月26日晚7時,芝城龍崗親義公所隆重舉行了2017年度新舊職員交接典禮。新屆主席張傑雄及三位副主席劉振斌、關元輔、趙健航宣誓就職,正式上任。在元老及顧問的監理下,全體職員向先祖排位上香祭拜,並宣讀先祖遺訓,新任主席張傑雄從卸任主席關宗勇手中接過印信,正式上任。

10

龍崗親義公所向先祖上香祭拜

11

在公所雲老及宗親見證下,新任主席張傑雄(左4)從卸任主席關宗勇(右4)手中接過印信,正式上任

12

新任主席張傑雄致辭

13

國畫大師許才(中)向龍崗親義公所贈送墨寶


在卸任之際,關宗勇感謝職員們及宗親們的鼎力支持與幫助,希望大家能繼續支持新屆領導班子的工作,在新的一年中讓龍崗會務更上一層樓,會務昌達。新任主席張傑雄致辭感謝卸任主席關宗勇在任期間所作出的傑出貢獻,感謝龍崗宗親們的信任與支持,他也呼籲龍崗公所劉、關、張、趙四姓宗親再接再厲,團結合作,在新的一年秉承龍崗公所“忠義仁勇”的精神,為僑社繁榮、和諧及發展再作貢獻。
芝城龍崗親義公所2017年度新任職員名單:主席:張傑雄;副主席:劉振斌、關元輔、趙健航;中文書記:關元輔(兼);英文書記:劉振斌(兼);財政:關宗緒;核算:關澗源、趙培根;交際:張建華;福利:劉鳥歡;名義寄廬:張偉忠;庶務:趙偉鏗;資產委員會正主任:劉迪良;主任:關宗勇、張傑輝;主任兼財政:趙汝三;婦女部正主任:張梅愛珠;副主任:趙蓮英。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply