僑社新聞

尹國權醫師率東方藝術團輿耆老共慶聖誕並賀新年

(本報訊)華埠著名牙翳尹國權翳師冒著嚴寒在年終最後一天12/31/2016率東方藝術團員到樂宜居老人大廈慶祝聖誕節及慶賀新年,給耆老們送來溫暖和增添節日歡樂。
尹國權翳師樂善好施,蓮續四年聖誕節帶領東方藝術團來樂宜居給全體耆老表演音樂演奏和歌唱,抽獎送禮,為老人們增添了節日的光彩和歡欣,連續每年給老人每人半隻豉油雞,而今年是每人一整只隻燒雞,還有現金和禮物抽獎。

img_20161231_110053

尹國權翳師帶領東方藝術團給樂宜居給全體耆老表演歌唱

img_20161231_112414

尹國權翳師帶領東方藝術團給樂宜居給全體耆老表演歌唱

藝員們都以國家級的專業水準表演,唱出一首首美妙動聽的歌曲,其中有“平安夜”,“月亮代表我的心”,“獻給媽媽的歌”等著名歌曲,尹翳師每首歌都作了簡短的介紹和表演要領,令眾老人聽了個個樂開顏。
會上樂宜居梁經理和華諮處總裁黃羅瑞雄先後代表大廈居民向尹翳師和東方藝術團的藝員表示衷心的感謝。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply