僑社新聞

芝加哥台美商會晚會(尾牙)1月14日隆重登場 羅時豐+「歡樂暢飲」陪你慶歲末迎新春

(本報訊)眾所期盼的年度芝加哥台美商會新年晚會(尾牙)即將在1月14日隆重登場,今年不但遠洋從台灣重金禮聘國、台、客三語精通,又是金鐘獎、金曲獎得主,唱歌、演戲、主持三棲的羅時豐先生來為大家表演解鄉愁,晚會中亦穿插50/60年代西洋搖滾歌曲。
同時本會會長林俊光更大手筆在晚會開始前暨晚會進行中有兩個時段的「歡樂暢飲」時間,從下午五點卅分開始,這項創舉無非是讓所有參與朋友能有更多時間交誼,和許久未見的朋友們敘舊,把酒言歡,這是前所未有的創舉,千萬不可錯過!
晚會地點:The Meadows Club
2950 Golf Rd, Rolling Meadows, Illinois 60008,時間: 1/14  5:30 pm–10:00 pm
歡迎想念家鄉的朋友前來聽這場難的演唱,同時共聚慶歲末迎新春!

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply